42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Товаров: 19

Tenga Double Hole - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Роберт (18.08.2018)
круто! очень понравился эффект
александр ГАВНО (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tenga Soft Tube US - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

ДжинТоник (18.08.2018)
Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.
Женя (18.08.2018)
Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы

-17%
Цена:
3999

3299 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Менеджер 44 Евгения (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (18.08.2018)
Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

Tenga Soft Tube - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Отличная штука, очень удобная, ощущения гораздо круче, чем я ожидал!))
Юрий (18.08.2018)
Немного расстроило то, что красная упаковка снимается полностью - крайне красивый дизайн. Но, в конце концов, эта игрушка совсем не для того, чтобы на неё смотреть, а со своей работой она справляется отлично.)

Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.
Андрес (18.08.2018)
Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

Tenga Air-Tech Gentle - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!
Илья (18.08.2018)
Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

Tenga Air-Tech Regular - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Артём (18.08.2018)
Всё отлично, он очень удобен в использовании, а ощущения оказались гораздо круче, чем я думал!
Антон (18.08.2018)
Классная игрушка! Обалденный рельеф внутри, доволен покупкой!

Tenga Air-Tech Strong - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Денис (18.08.2018)
Данный email зарегистрирован. Чтобы иметь возможность оставлять комментарии войдите через страничку входа. Оставьте свой отзыв или вопрос

Tenga Double Hole US - отзывы

-10%
Цена:
1899

1699 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Напишите у себя на сайте что он ОДНОРАЗОВЫЙ
Сергей (18.08.2018)
Одноразовое изделие. Можно использовать несколько раз, НО при использовании презерватива и дополнительной смазки. Ощущения супер!

Tenga Deep Throat - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Матвей (18.08.2018)
Ничего нигде не жмет, никуда не упирается. Мягко, нежно, долго. По-быстрому не получиться - тут с чувством, с толком, с расстановкой =) 1 большая вентиляция - не создает шумов 2 удобно держать 3 промыть без разбора нереально, потому пользоваться средствами контрацепции, или однократно
Петр (18.08.2018)
Это моя первая покупка, доставили очень быстро испытал и остался доволен вобщем я думаю что в дали от жены можно пользоваться 100% не знаю правда насколько его хватит, но в конце концов можно еще заказать один

Tenga Air Cushion Cup - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Скажу коротко и ясно. Эта модель эмитирует слизистую и рельеф, а какие ощущения она дает думаю объяснять не надо :) Лучше эту модель использовать с презервативом, так как вы потом замучиться её чистить. За игрушкой нужен нежный, бережный, тщательный уход потому что она сделана из медицинского селикона. Вообщем скажу немного от себя. Эта модель по моему мнению лучше чем модели за 4000-5000 рублей это я вам 100% говорю. Берите не пожалеете.
Артем (18.08.2018)
Фигня не покупайте, рвется быстро, в общем ерунда

Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Григорас (18.08.2018)
Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!
Данила (18.08.2018)
Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)
Иннокентий (18.08.2018)
Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (18.08.2018)
Приобрел можно сказать случайно, отличные ощущения, даже не ожидал...
Митя (18.08.2018)
Стильный и дорогой подарок. Мне подарили один раз, теперь я дарю всем знакомым мужчинам со здоровым чувством юмора и чувством прекрасного.))

Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олег (18.08.2018)
Ниже ошибочный отзыв. Стоимость данного товара превосходит стоимость своих китайских "коллег" аж в 2,5-3 раза! Причем ни чем не отличается в принципе (что визуально, что при тактильном контакте). Не понятно откуда такие цены... Магазин расстраивает всё больше и больше.

Tenga Deep Throat US - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

валя (18.08.2018)
Мне подарил друг эту игрушку, и мне очень понравились ощущения от нее! Я использовал ее уже пару раз, несмотря на то,что она одноразовая. Просто в презервативе и со смазкой, все советую попробовать)
Сергей (18.08.2018)
Классный мастурбатор, рассказывать долго, да и кто не попробовал не поймет) всем рекомендую, кто увлекается таким сексом!

Tenga Air-Tech Ultra - отзывы

-14%
Цена:
3499

2999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ветал (18.08.2018)
Внутренний рельеф супер! Не ожидал, что такое вообще возможно от игрушки.
Эдуард (18.08.2018)
Космос) я считаю так. Глубокий минет, конечно чем то отдаленно напоминает, но за счет рельефа ощущается намного контрастнее чем с реальной девушкой.

Tenga Soft Tube Cool Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
классный мастурбатор, только очень жаль, что он одноразовый) такой кайф)))
Юджин (18.08.2018)
Купил, чтобы потренироваться в продлении полового акта и контроле эякуляции. Охлаждающая смазка этому очень способствует)

Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Ultra) - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Отличный товар, покупали две недели назад. Полностью довольны товаром. Всем рекомендую.
Менеджер 44 Евгения (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!