Товаров: 19
  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Tenga Soft Tube US
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (29.12.2018)

      Классный масстурбатор и классный рельеф!! Беру уже не раз!

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      Может я повторюсь, но действительно жаль, что этот мастурбатор одноразовый, просто классная вещь)))

    • Антон
      (10.10.2018)

      Игрушка действительно- супер! один минус- она одноразовая)

    • Кирилл
      (27.08.2018)

      Просто классный мастурбатор))) размер, как раз то что надо)))

    • Павел
      (05.07.2018)

      Наконец то нашел приличный размер! Классная штуковина!

    • Руслан
      (21.05.2018)

      Друг посоветовал,никогда таким не пользовался,но решил все таки купить. Отличная штука,пользовался ним не один раз,а несколько месяцев,всем рекомендую.

    • Сергей
      (04.04.2018)

      Улетные ощущения от этого массажа - такое ощущение что он живой, просто нереальный оргазм, стимулирование, рельеф этот прикольный. Сложно помыть после использования, но можно. Но он и не предусмотрен для того чтобы мыли, он единоразовый. Но стоит того, даже не смотря на это.

    • Олег
      (25.12.2017)

      много мастурбаторов покупал, как то не уютно себя ощущал, это просто супер, как подходит по размеру! спасибо!

    • Юльчик
      (26.11.2017)

      Подарила другу на др))) сказал, что крутая игрушка и что с девчонками такого удовольствия не факт, что испытаешь)))

    • Женя
      (06.11.2017)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

    • ДжинТоник
      (29.11.2013)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

  • Tenga Air-Tech Regular - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Regular
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (06.04.2020)

      Супер игрушка! Отличный рельеф, классно стимулирует! Спасибо)

    • Максим
      (26.05.2019)

      Прекрасный мастурбатор! отличный рельеф, от этого прекрасная стимуляция) спасибо)

    • Александра
      (28.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Эмиль
      (30.12.2017)

      Сначала тестировал вариант с мягкой стимуляцией (и вакуумным стимулятором этой же фирмы), сейчас попробовал вот такой среднего уровня, и это просто идеально!

    • Антон
      (30.11.2017)

      Классная игрушка! Обалденный рельеф внутри, доволен покупкой!

    • Артём
      (04.11.2017)

      Всё отлично, он очень удобен в использовании, а ощущения оказались гораздо круче, чем я думал!

  • Tenga Air Cushion Cup - отзывы
    -13%

    Tenga Air Cushion Cup
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (20.06.2020)

      Самые классные вибраторы тenga ,качество идеальное,для поездок идеально.

    • Петр
      (01.08.2019)

      Все изделия этой фирмы - просто превосходны! Это - не исключение

    • Жора
      (09.01.2018)

      Лучший мастурбатор, который у меня был! Супер!

    • Игорь
      (09.12.2017)

      Очень удобно с резервуаром для лубриканта,ощущение обалденные))

    • Сергей
      (08.11.2017)

      Не дорогой, но замечательный мастурбатор))) столько удовольствия приносит) всем рекомендую)

    • Владимир
      (24.01.2014)

      Скажу коротко и ясно. Эта модель эмитирует слизистую и рельеф, а какие ощущения она дает думаю объяснять не надо :) Лучше эту модель использовать с презервативом, так как вы потом замучиться её чистить. За игрушкой нужен нежный, бережный, тщательный уход потому что она сделана из медицинского селикона. Вообщем скажу немного от себя. Эта модель по моему мнению лучше чем модели за 4000-5000 рублей это я вам 100% говорю. Берите не пожалеете.

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (18.09.2020)

      Не поддерживаю восторженных отзывов. По мне так вообще никаких удовольствий от данного изделия получит нельзя. Все Очень мягкое. Слишком склизкое по ощущениям. Обработано очень липким лубрикантом который даже водой плохо смывается. Корпус излишне крупный и абсолютно гладкий. Пожалел о покупке... Может подойдет тем у кого повышенная чувствительность...

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • Tenga Soft Tube - отзывы
    -13%

    Tenga Soft Tube
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (10.01.2019)

      Приятный, красивый, очень удобный мастурбатор, я то в этом толк знаю!)

    • Денис
      (01.12.2018)

      Отличный мастурбатор, дизайн красивый, ощущения классные, плюс смазочка с комплекте, приятно)

    • Антон
      (21.10.2018)

      Дешево и сердито! Классная штукенция, очень реалистичная!

    • Дмитрий
      (09.09.2018)

      Сильная стимуляция и приятный внутренний рельеф.

    • Илья
      (18.07.2018)

      Супер контроль сжатия,приятный внутренний рельеф,полный экстаз

    • Иван
      (02.06.2018)

      Супер-штучка, мягко и плотно облегает))) Ощущения непередаваемые!

    • никита
      (17.04.2018)

      Удобный и портативный масстурбатор. Понравилось использовать, как дополнение в сексе.

    • Ольга
      (26.02.2018)

      Всегда с мужем любили разнообразие, вот и в этот раз хотела порадовать чем-то новеньким. Это у меня получилось очень даже не плохо, благодаря такой штучке. Очень удобно в использовании, а стимуляция интенсивная и довольно быстро доводит до пика наслаждения.

    • Матвей
      (28.12.2017)

      Мастурбатор отличный - мягкий и приятный, все, как я люблю.))

    • Юрий
      (21.11.2017)

      Немного расстроило то, что красная упаковка снимается полностью - крайне красивый дизайн. Но, в конце концов, эта игрушка совсем не для того, чтобы на неё смотреть, а со своей работой она справляется отлично.)

    • Алексей
      (31.10.2017)

      Отличная штука, очень удобная, ощущения гораздо круче, чем я ожидал!))

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (03.08.2020)

      Классный мастурбатор качеством доволен,для командировок то что нужно.

    • Олег
      (14.09.2019)

      Товар отличный,Рельеф просто супер.

    • Ника
      (24.01.2018)

      У нас с парнем была конкретная цель - попробовать мануальный массаж простаты. Для того, чтобы добиться достаточно возбуждения и расслабить его, а мне упростить задачу, приобрели этот мастурбатор. Пока одной рукой я изучала новую область, второй было достаточно легко совершать поворотные и легкие поступательные движения, чтобы добиться потрясающей стимуляции члена, на которую при использовании только руки у меня ушло бы непомерно больше энергии.

    • Шурик
      (17.12.2017)

      Вариант под ключ - смазка уже в специальном кармашке на входе. Жалко, что вариант не на каждый день - штука одноразовая, я думал промыть и использовать ещё, но для меня оказалось слишком сложно, и я заказал себе другой, многоразовый мастурбатор Tenga. Но если деньги позволят или в подарок - без раздумий возьму ещё раз!

    • Фёдор
      (28.11.2017)

      Подарила другу дизайнеру, он сначала даже не понял, что это такое, зато оценил упаковку, да и эффектом вроде остался вполне доволен))

    • Март
      (22.11.2017)

      Ну это же Tenga! Конечно же! Другого я и не ожидал. Суперские ощущения, наслаждение самим процессом. Яйца от Тенги тоже вещь еще та, но быстро снашиваются. Тут вариант на подольше) Доволен всем! Мыть не удобно, это не беда вообще, по сравнению с ощущениями.

    • Андрес
      (03.11.2017)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Tenga Deep Throat US - отзывы
    -13%

    Tenga Deep Throat US
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (06.01.2019)

      Шикарный товар,очень нравится)

    • Савелий
      (28.11.2018)

      Вот это мастурбатор, вещь однозначно стоящая, ощущения потрясающие, смазочка в комплекте.

    • Диана
      (18.10.2018)

      Я брала для игр с мужем. Это супер. Муж доволен и мне частенько облегчает задачу)

    • Влад
      (05.09.2018)

      Шикарный товар, доволен

    • Иван
      (14.07.2018)

      Понравился, ощущения супер!) Удобный в использовании, а материал и рельеф внутри нереально классные! Рекомендую)

    • Станислав
      (29.05.2018)

      Давно таким пользуюсь, вот сейчас перешел на такой же, но многоразовый. Очень доволен стимуляцией и качеством!

    • Слава
      (14.04.2018)

      Единственное, что огорчает, так это что игрушка одноразовая)

    • Felix
      (12.03.2018)

      японцы знают толк в удовольствиях.Качество хорошее,исполнение тоже вполне приличное, для мужчин со средними размерами вполне комфортно.

    • Никита
      (22.02.2018)

      Полностью доволен свой покупкой, тем более за такую цену) очень приятные ощущения!

    • Аноним
      (20.02.2018)

      Качественный мустурбатор, не каждая девушка может доставить такие ощущения, все очень понравилось)

    • Сергей
      (14.12.2017)

      Классный мастурбатор, рассказывать долго, да и кто не попробовал не поймет) всем рекомендую, кто увлекается таким сексом!

    • валя
      (10.11.2017)

      Мне подарил друг эту игрушку, и мне очень понравились ощущения от нее! Я использовал ее уже пару раз, несмотря на то,что она одноразовая. Просто в презервативе и со смазкой, все советую попробовать)

  • Tenga Air-Tech Gentle - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Gentle
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (30.01.2019)

      Я часто у вас покупаю мастурбаторы, у меня их целая коллекция, этот один из самых лучших, я всем рекомендую именно эту модель)

    • Георгий
      (21.12.2018)

      Офигенная вещь, я не первый раз такой уже беру. Очень классный рельеф и этот вакуум вообще класс!!!!

    • Антон
      (10.11.2018)

      Шикарные оральные ласки,давно такого кайфа не испытывал.

    • Иван
      (01.10.2018)

      Отличный мастурбатор, компактный и удобный, с нереально крутым рельефом!)) Ощущения потрясающие!)

    • Степан
      (15.08.2018)

      Давно мечтал о подобной вещи,все что не покупал не давало нужных ощущений. Это же отличный маструбатор,ощущения более чем реальные!

    • Евгений
      (25.06.2018)

      Мне очень понравился, стоит недорого - но эффекты и ощущения потрясающие!) Его внутренний рельеф просто супер!)

    • Александр
      (11.05.2018)

      Это не первый мой мастурбатор, пробовал и дорогие модели, но лучше этого не встречал, правда) прекрасная штучка, а главное легко за ним ухаживать и стимуляция отличная.

    • Захар
      (24.03.2018)

      Не первый мой мастурбатор этой фирмы, до него покупал egg, понравились, решил купить себе многоразовый. Материал приятный внутри, рельеф возбуждает, ощущения от него космические, рекомендую!

    • Юрий
      (23.09.2017)

      Жена забеременела, второй месяц не хочет секса, ни какого :(, понял что нужно что то делать, изменять не хочу, решил купить маструбатор, имитатор минета, раздумывал не долго, заехал в ближайший магазин, продавец предложила взять Tenga, из этой серии на полке был именно этот экземпляр из многоразовых, что приятно в магазине сделали скидку, в тот же вечер опробовал покупку, дважды :D, остался доволен как слон, реальные ощущения нежного минета.

    • Илья
      (19.04.2017)

      Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

    • Сергей
      (22.12.2016)

      Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Air-Tech Strong - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Strong
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (17.01.2020)

    • Ильяс
      (23.10.2018)

      Знатная игрушка, ощущения непередаваемые, мне показалось, что лучше обычной девушки)))

    • Никита
      (11.09.2018)

      Отличный мастурбатор, удобный и эффективный!)

    • Ян
      (22.07.2018)

      Замечательная Тенга. Рельеф просто будоражит. Не остался равнодушным))))

    • Павел
      (05.06.2018)

      У меня много мастурбаторов, я ваш постоянный клиент, эта модель самая лучшая, спасибо оператору, что посоветовала этот вариант)

    • Николя
      (19.04.2018)

      Даже круче настоящего орального секса,качество супер!!!

    • Василиса
      (01.03.2018)

      Купили с мужем из любопытства,не ожидали что будет так интересно,получили много новых ощущений!

    • Макс
      (02.01.2018)

      это первая моя подобная покупка, сравнивать не с чем, но довольно не плохо на мой взгляд, попробовать стоит

    • Иван
      (04.12.2017)

      Отличный мастурбатор, удобный, качественный, а ощущения превзошли все мои ожидания))

    • Андрей
      (16.11.2017)

      Вот это игрушка!!! необычные ощущения, даже трудно с чем то сравнить, надо обязательно пробовать) я рекомендую всем испытать, гарантирую-понравится....

    • Анастасия
      (26.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (22.12.2016)

      ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! такой оргазм я давно не получал!!!

  • Tenga Double Hole US - отзывы
    -10%

    Tenga Double Hole US
    Цена: 
    1899 ₽ 

    1699 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (25.12.2019)

      Единственный недостаток, то что он одноразовый) остальное супер!

    • Сурен
      (11.03.2019)

      Мой первый мастурбатор, для начала решил попробовать одноразовый. Мне понравилось, очень похоже на анальный и вагинальный секс с девушкой.

    • Виктор
      (24.01.2018)

      Это просто супер мастурбатор, размер как раз то что надо, спасибо)

    • Колясик
      (16.12.2017)

      Хорошая вещь, качество достойное. Очень пригодилась в командировке.

    • Алексей
      (23.11.2017)

      Пробовал впервые - эта штука просто сносит крышу, никогда ничего подобного не пробовал

    • Ренат
      (07.11.2017)

      Отличная игрушка, чтобы снять свой стресс и насладиться) я очень доволен, понравилась возможность выбора из двух отверстий) буду брать еще)

    • Сергей
      (26.05.2017)

      Одноразовое изделие. Можно использовать несколько раз, НО при использовании презерватива и дополнительной смазки. Ощущения супер!

  • Tenga Deep Throat - отзывы
    -13%

    Tenga Deep Throat
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (28.09.2018)

      Что тут скажешь, супер мастурбатор, очень приятное ощущение)))

    • Стас
      (11.08.2018)

      Очень крутой товар, всем советую

    • Женя
      (22.06.2018)

      Суперский! Ощущения действительно мощные.

    • Александр
      (08.05.2018)

      Понравился мне очень, рельеф интересный и стимуляция благодаря ему очень яркая.

    • Владимир
      (20.03.2018)

      Удобно для командировок,часто покупаю мастурбатор и качество отличное и не дорого.

    • чубака
      (16.01.2018)

      отличная игрушка, приятные ощущения)

    • Рудик
      (24.12.2017)

      Классная порнушка, силиконовая смазка, и эта штука делает любой вечер незабываем))))

    • Павел
      (24.11.2017)

      ну сказать что это оральный секс нельзя, но это очень своеобразно и прикольно, мне понравилось) могу рекомендовать)

    • Дан
      (15.11.2017)

      Пользовался им месяца три, отличный мастурбатор, комфортный, удобно обхватывает. Отличные ощущения, покупкой доволен

    • Матвей
      (17.10.2015)

      Ничего нигде не жмет, никуда не упирается. Мягко, нежно, долго. По-быстрому не получиться - тут с чувством, с толком, с расстановкой =) 1 большая вентиляция - не создает шумов 2 удобно держать 3 промыть без разбора нереально, потому пользоваться средствами контрацепции, или однократно

    • Петр
      (29.03.2014)

      Это моя первая покупка, доставили очень быстро испытал и остался доволен вобщем я думаю что в дали от жены можно пользоваться 100% не знаю правда насколько его хватит, но в конце концов можно еще заказать один

  • Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Ripple
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (29.12.2018)

      Удобный, качественный, понравился.

    • Леонид
      (21.11.2018)

      Отличный. Всасывает, засасывает, стимуляция просто нечто

    • Фима
      (11.10.2018)

      Много у меня было мастурбаторов, но это просто- класс! всем рекомендую испытать)

    • Денис
      (06.07.2018)

      У меня коллекция подобных игрушек, купил уже по привычке что-то у вас на сайте покупать, но эта штучка просто супер!!!

    • Вася
      (22.05.2018)

      Мастурбатор мне понравился. Куплю еще что-нибудь подобное с другим рельефом.

    • Кирилл
      (05.04.2018)

      Удивительная вещь - поворотом крышки внутренняя мягкая часть мастурбатора скручивается или раскручивается, тем самым создавая 5 уровней стимуляции от самого нежного до мощного. Очень нравится материал, который Tenga использую в своих игрушках. До этого пользовался одноразовыми яичками, а теперь перешел на игрушки посерьезнее)

    • Макс
      (31.01.2018)

      Девушка сделала сюрприз на день рождения - завязала глаза и начала стимуляцию этим прибором. Я долго не мог понять, что это вообще такое, да у меня и не было времени и желания особо этим интересоваться, просто потому что ощущения были супер, а остальное не так важно.))

    • Колян
      (25.12.2017)

      Очень удобный и компактный, понравился материал и рельеф. Берите, не пожалеете!

    • Иннокентий
      (26.11.2017)

      Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

    • Олег
      (16.11.2017)

      Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)

  • Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Tickle
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (08.05.2019)

      Она определённо стоит своих денег. Совершенно новые ощущения))))

    • Витя
      (25.01.2019)

      Отличная степень сжатия ,супер кайф

    • Павел
      (17.12.2018)

      Прекрасный мастурбатор!!! замечательный рельеф, хороший материал, супер стимуляция)

    • Семен
      (05.11.2018)

      Отличный мастурбатор от фирмы Тенга! Качество супер! Всем рекомендую.

    • Алан
      (27.09.2018)

      Не вероятно крутой всасывающий эффект,супер класс.

    • Андрей
      (10.08.2018)

      Шикарная вещь!!!

    • Илья
      (21.06.2018)

      Просто классный мастурбатор! очень замечательный рельеф) легко моется) мне нравится! спасибо)

    • Игорь
      (06.05.2018)

      До этого мастурбатора были одноразовые egg, решил не менять фирму, а взять девайс по круче. реально крутая штука, ощущения реалистичные.

    • Роман
      (18.03.2018)

      Хорошая модель, ощущения супер!

    • Саша
      (08.01.2018)

      У меня была Тенга образца чуть старее, эта намного лучше за счет сжатия, но материал остался на высоте 5+

    • Данила
      (08.12.2017)

      Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

    • Григорас
      (07.11.2017)

      Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!

  • Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (11.09.2020)

      Отличный мастурбатор ,для поездок идеальный ,компактен и приятный внутренний рельеф .

    • Диана
      (23.12.2019)

    • Андрей
      (23.10.2019)

      Тенга, как всегда, на высоте. Перепробовал все яйца тенга, теперь приобрел эту штуку, отличная и ощущения суперские

    • Вася
      (10.01.2018)

      Отличный, качественный, удобный и эффективный мастурбатор - ощущения вообще супер!)))

    • Митя
      (15.12.2017)

      Стильный и дорогой подарок. Мне подарили один раз, теперь я дарю всем знакомым мужчинам со здоровым чувством юмора и чувством прекрасного.))

    • Руслан
      (06.11.2017)

      Приобрел можно сказать случайно, отличные ощущения, даже не ожидал...

  • Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Deep Throat Cool Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (07.01.2019)

      Шикарный товар,с охлаждающим эффектом)

    • Влад
      (28.11.2018)

      Крутой мастурбатор. Не первый раз беру и всегда доволен!

    • Леонид
      (18.10.2018)

      вакуум создаваемый творит чудеса, самые лучшие игрушки у Тенга, берите!

    • Андрей
      (17.07.2018)

      Прикольный масстурбатор, раньше пользовался таким вариантом, но без охлаждения. По своему интересно, холодок такой, действительно оттягивает удовольствие

    • витя
      (30.05.2018)

      мастурбатор крут, за такие деньги просто космос) для быстрой разрядки отлично подойдет!

    • Олег
      (14.04.2018)

      Продлевает мой кайф этот ментол ,супер мастурбатор !!

    • Ralf
      (23.02.2018)

      Тенга супер! Было уже дофига яиц от них - непередаваемы в пользовании. Этот еще круче! Имитация что оральный секс - да, так и есть. Не обманули. Я доволен всей их продукцией.

    • Васяня
      (06.01.2018)

      Прекрасно сделан. Лучший инструмент для мастурбации. Я вам скажу - уж лучше Тенги в этом плане вы не найдете. Я пришел к этому выводу. Брать однозначно!

    • Вася
      (10.12.2017)

      Всё отлично, удобно и функционально! Эффект от вакуума+ охлаждение, ощущения получаются потрясающие, я впечатлен))

    • Мигель
      (07.11.2017)

      Буду краток - чудесно! Лубрикант с ментолом, вот это всасывание вакуума... Tenga молодцы!

  • Tenga Air-Tech Ultra - отзывы
    -14%

    Tenga Air-Tech Ultra
    Цена: 
    3499 ₽ 

    2999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (04.02.2019)

      Главное в этом мастурбаторе -увеличенный размер, много пробовал подобных моделей, как то не уютно было, это же просто класс!

    • Кирилл
      (25.12.2018)

      Рельеф зачетный, прекрасный мастурбатор, один из любимых.

    • Семен
      (15.11.2018)

      Классная игрушка, я в восторге от нее, рельеф супер)

    • Алан
      (06.10.2018)

      Аж дух захватывает от этого глубокого минета.

    • Илья
      (21.08.2018)

      Классный! Ни чуть не жалею о приобретении и советую к покупке!

    • Михаил
      (01.07.2018)

      Я поклонник мастурбаторов Tenga. Этот один из любимых. Рельеф классный. Удобный, качественный. Все продуманно, очень доволен

    • Михаил
      (16.05.2018)

      Достойный мастурбатор, хороший рельеф, соответственно хорошая стимуляция)

    • Толик
      (30.03.2018)

      Tenga один из лучших мастурбаторов беру только этот бренд ,качество+цена все супер.

    • Макс
      (08.01.2018)

      Все отлично! Внутренний рельеф 10 из 10!

    • Эдуард
      (13.12.2017)

      Космос) я считаю так. Глубокий минет, конечно чем то отдаленно напоминает, но за счет рельефа ощущается намного контрастнее чем с реальной девушкой.

    • Ветал
      (02.11.2017)

      Внутренний рельеф супер! Не ожидал, что такое вообще возможно от игрушки.

  • Tenga Soft Tube Cool Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Soft Tube Cool Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (11.01.2019)

      У Тенга отличные мастурбаторы и этот не исключение, жаль, что этот одноразовый.

    • Роберт
      (02.12.2018)

      Tenga не перестает радовать,соотношение Цена - Качество нга высоте! Очень классный эффект охлаждения! В очередной раз покупкой очень доволен!

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Прекрасный мастурбатор))) спасибо оператору, что присоветовала именно этот вариант)

    • Владимир
      (11.09.2018)

      Покупаю такой мастурбатор не первый раз, пользуюсь, в среднем полгода, потом покупаю новый. Качество отличное!

    • Леонид
      (21.07.2018)

      Улетная вещь! У нас и яйца такие были, потрясающие вообще, попробуйте обязательно. Хватит не на раз - на дольше. Мы много раз использовали. Вполне можно и помыть умудриться.

    • Алексей
      (04.06.2018)

      Очень крутая вещь, жаль что недолговечная - но ощущения супер, и это стоит того!))

    • Владимир
      (18.04.2018)

      Все здорово в этой игрушке, одно огорчает- одноразовая)))охлаждающий эффект, это просто прекрасная находка))) спасибо )

    • Митя
      (28.02.2018)

      Девушка устроила сюрприз на 23-е февраля: завязала мне глаза и начала творить такое с моим членом.. Когда сняла повязку, оказалось, что это была эта игрушка. Стимуляция невероятная, ни на что не похожа. Эффект неожиданности дал о себе знать, а охлаждающая смазка только подчеркнула остроту ощущений. Да, игрушка не самая дешёвая для одноразовой, но мне кажется, что это именно что праздничный вариант.

    • Федя
      (31.12.2017)

      Классный контраст дразнящего рельефа и охлаждающей смазки. Холодок оттягивает момент кульминации, позволяя накопить ощущения от стимуляции и усилить оргазм. Потрясающие ощущения!

    • Юджин
      (21.11.2017)

      Купил, чтобы потренироваться в продлении полового акта и контроле эякуляции. Охлаждающая смазка этому очень способствует)

    • Игорь
      (04.11.2017)

      классный мастурбатор, только очень жаль, что он одноразовый) такой кайф)))

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular)
    Цена: 
    3999 ₽ 

    3299 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (12.07.2018)

      Доволен покупкой, отличный материал!

    • Андрей
      (28.05.2018)

      Очень крутая игрушка!!!! Такой рельеф мне очень понравился, это супер мощная стимуляция, да еще и совместить с вакуумом, вообще улет получается!!

    • Михаил
      (11.04.2018)

      Очень классно эмитирует оральный секс,приятный материал.

    • Саша
      (24.01.2018)

      Очень доволен этим мастурбатором, внутренний рельеф оказался реально круче, чем я ожидал, стимуляция очень эффективная и яркая!)) Пользоваться удобно, качество высокое, а цена небольшая!)

    • Павел
      (09.12.2017)

      Мастурбатор средней мощности (не слишком мягкая, и не слишком интенсивная стимуляция, если вы любитель чего-то выдающегося за пределы средних параметров, то у тенги есть аналогичные модели других уровней), мне подошёл идеально, а я попробовал все три модели. Настоятельно рекомендую использовать в комплекте с их же вакуумным стимулятором - я так же пробовал как с ним, так и без него, и это совершенно новый уровень ощущений!

    • Оксана
      (23.11.2017)

      Купила специально чтоб порадовать мужа))) Все получилось супер!

    • Артур
      (12.11.2017)

      Хорошо сделан и ощущения классные, и может быть это даже лучший мастурбатор из тех что у меня были с точки зрения соотношения цена-качество. Если пользоваться аккуратно, то можно юзать столько раз, сколько захочется, а не один раз как рекомендуют.

    • Виктор П
      (02.12.2016)

      Доволен этой игрушкой! Доволен обслуживанием на вашем сайте, наконец то можно не ходить по секс магазинам, спасибо вам!!!

    • Дмитрий
      (16.11.2016)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

    • Вадя
      (17.09.2016)

      Сказать , что это замечательная игрушка- ни чего не сказать, просто супер.

    • Василий
      (09.04.2016)

      долго подбирал мастурбатор , остановился на этой модели и не ошибся, спасибо!

    • Петя
      (21.12.2014)

      Интересней обычной красной Тенги, такие более насыщенные ощущения. Удобно разбирать, мыть, но неудобно засовывать обратно.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Ultra) - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Ultra)
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (01.09.2018)

      Тенга, как всегда, порадовал новым девайсом. Рекомендую!

    • Витек
      (09.07.2018)

      Клевый мастурбатор, удобный и качественный! Японцы молодцы, умеют делать!

    • валентин
      (24.05.2018)

      выбирал исходя из рельефа, очень хотелось чего-то необычного, и эта игрушка себя оправдала! оч доволен!

    • Олег
      (07.04.2018)

      1000 LVL. Стимулятор отличный, вакуумный эффект и плюс рельеф, все продумано до мелочей. Прекрасно стимулирует головку члена. Покупкой доволен.

    • Алексей
      (11.01.2018)

      Не знал, что у Tenga есть многоразовые мастурбаторы! Просто ухаживать и хранить, ощущения во время использования запредельные. Хочу попробовать вместе с их же автоматический имитатором вакуумного всасывания.

    • Владимир
      (12.12.2017)

      Реально крутая штука, удобна в использовании и стимулирует потрясающе, очень классные эффекты и внутренний рельеф))

    • Витя
      (30.10.2017)

      Рельеф просто нечто, ощущения незабываемые!То,что нужно после сложного рабочего дня) и порадовало то, что очень легко моется)

    • Вадим
      (09.12.2016)

      Спасибо за оперативную доставку, очень доволен игрушкой, даже не думал, что это такой кайф))) друг посоветовал.

    • Vlad
      (02.12.2016)

      Упакован очень качественно. Форма необычная, ребристая, запаха нет, внутри смазка. Все четко, нареканий нет

    • Евгений
      (21.11.2016)

      Отличный товар, покупали две недели назад. Полностью довольны товаром. Всем рекомендую.

    • Иван
      (17.05.2016)

      Я очень доволен, не жалею, что потратился, игрушка того стоит. Спасибо!