42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Товаров: 10

Sex & Mischief Bed Bondage Restraint Kit - отзывы

-23%
Цена:
4359

3353 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Отличная система фиксации. Из описания не ясно, но она рассчитана для крепления под матрас, что удобно.

Bondage Set наручники - отзывы

-23%
Цена:
2287

1759 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа и Ильдар (18.08.2018)
любим всякие разные штучки! этот набор не слишком жестким, а скорее игривый. при этом совершенно не теряется функциональность. нам с парнем очень понравилось!

Fifty Shades of Grey Control Freak Under the Bed Stretcher - отзывы

-23%
Цена:
4478

3445 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люк (18.08.2018)
Удобно и универсально под любой размер кровати. Никаких морок, закрепляется без проблем. Прочные ремни. Полностью обездвиживает, выпутаться - при желании можно - но надо усилия приложить будет. Советую

Pipedream Fantasy Web - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Муж любит доминантные игры и я решила сделать ему такой подарок) он был в восторге, очень удобные крепления, все сделано эстетично и комфортно в использовании) Могу смело рекомендовать!

Pipedream Beginners Bondage Set - отзывы

Цена:

3960 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Пришла посылка, все супер! Товаром довольны и всем рекомендуем.

Lux Fetish Bed Spreader - отзывы

Цена:

3455 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Мягкая, приятная игрушка. Удобна в использовании.

Pipedream Bed Bindings Restraint - отзывы

Цена:

4363 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Саша (18.08.2018)
Манжеты на руки и ноги очень удобные, крепления довольно прочные. Итого: приятная игрушка

Pipedream Ultimate Bed Restraint System - отзывы

Цена:

9032 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Крепко держат и не рвутся - то, что надо для сексуальных игр. Способны удержать и мужчину ;) Девочки, берите на заметку! Набор мне пришелся по душе, сделан качественно, соответствует описанию. Отдельное спасибо за быструю доставку

Pipedream Bondage Belt Restraint System - отзывы

Цена:

8289 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виталий (18.08.2018)
На кровати фиксирует надёжно, так что жертва не убежит точно. :) Самое главное, что не оставляет следов и не жмёт. Длина ремней достаточна, что закрепить их на ножках кровати (для тех, у кого на спинке нет решётки). Рекомендую, в общем. :)

Pipedream Fantasy Bed Restraint System, черная - отзывы

Цена:

7920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Эти девайсы очень помогли нам с девушкой. Нареканий нет, функции свои выполняют превосходно!) Спасибо вам!