Товаров: 10
  • Sex & Mischief Bed Bondage Restraint Kit - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4893  

    3298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Отличная система фиксации. Из описания не ясно, но она рассчитана для крепления под матрас, что удобно.

  • Pipedream Fantasy Web - отзывы

    Цена: 

    4871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.10.2018)

      Муж любит доминантные игры и я решила сделать ему такой подарок) он был в восторге, очень удобные крепления, все сделано эстетично и комфортно в использовании) Могу смело рекомендовать!

  • Pipedream Beginners Bondage Set - отзывы

    Цена: 

    3960 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (22.10.2018)

      Пришла посылка, все супер! Товаром довольны и всем рекомендуем.

  • Lux Fetish Bed Spreader - отзывы

    Цена: 

    3455 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.10.2018)

      Мягкая, приятная игрушка. Удобна в использовании.

  • Bondage Set наручники - отзывы

    Цена: 

    2169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа и Ильдар
      (22.10.2018)

      любим всякие разные штучки! этот набор не слишком жестким, а скорее игривый. при этом совершенно не теряется функциональность. нам с парнем очень понравилось!

  • Pipedream Bed Bindings Restraint - отзывы

    Цена: 

    4363 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Саша
      (22.10.2018)

      Манжеты на руки и ноги очень удобные, крепления довольно прочные. Итого: приятная игрушка

  • Pipedream Ultimate Bed Restraint System - отзывы

    Цена: 

    8372 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.10.2018)

      Крепко держат и не рвутся - то, что надо для сексуальных игр. Способны удержать и мужчину ;) Девочки, берите на заметку! Набор мне пришелся по душе, сделан качественно, соответствует описанию. Отдельное спасибо за быструю доставку

  • Fifty Shades of Grey Control Freak Under the Bed Stretcher - отзывы

    Цена: 

    3895 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люк
      (22.10.2018)

      Удобно и универсально под любой размер кровати. Никаких морок, закрепляется без проблем. Прочные ремни. Полностью обездвиживает, выпутаться - при желании можно - но надо усилия приложить будет. Советую

  • Pipedream Bondage Belt Restraint System - отзывы

    Цена: 

    8289 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виталий
      (22.10.2018)

      На кровати фиксирует надёжно, так что жертва не убежит точно. :) Самое главное, что не оставляет следов и не жмёт. Длина ремней достаточна, что закрепить их на ножках кровати (для тех, у кого на спинке нет решётки). Рекомендую, в общем. :)

  • Pipedream Fantasy Bed Restraint System, черная - отзывы

    Цена: 

    7338 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Эти девайсы очень помогли нам с девушкой. Нареканий нет, функции свои выполняют превосходно!) Спасибо вам!