Товаров: 10
  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6078  

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (16.12.2018)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Pipedream Bondage Rope красный - отзывы

    Цена: 

    3953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (16.12.2018)

      Отличная веревка, нити не лезут, мягкая!! Придумала с ней кучу узлов и интересных техник) Муж доволен такими играми)) Меня порадовала быстрая доставка)

  • Topco Love Rope красный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3198  

    1968 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ваня
      (16.12.2018)

      Мы с моей девушкой связываем по очереди, веревка приятная. Доставили за 2 дня.

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Japanese Silk Rope, розовая - отзывы

    Цена: 

    2372 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (16.12.2018)

      классная, приятная на ощупь и длинная веревка! С ней можно сделать разные крутые узлы и тд, муж был очень доволен)

  • Pipedream Pleasure Tape красный - отзывы

    Цена: 

    991 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • какая длина?
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Нормальный скотч, в нормальную цену. Брали, используется на несколько раз, в общем довольны

  • Orion Shibari Bondage Bondage Rope, черная - отзывы

    Цена: 

    1440 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Удобная, качественная веревка. Действительно хватает на все, выглядит красиво и приятная на ощупь. Спасибо магазину.

  • Orion Bondage Rope, красная - отзывы

    Цена: 

    1440 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Веревка выполнена из качественного материла, приятная и шелковистая на ошупь, которая не повреждает и не стягивает кожу во время страстных игр

    • Кира
      (16.12.2018)

      Хорошая веревочка из хлопка. Не знаю, подойдет ли для всяких там мастеров шибари, а для меня подошла хорошо, чтобы поиграть)). Следов на моей нежной коже после этого не было, правда, мы ничем экстремальным типа подвешиваний и не занимались)).

  • Fifty Shades Freed Want to Play?, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    2091 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Красивая и стильная веревка, хватит, чтобы связать всё тело. Рекомендую!

  • LuxLab лента, красная - отзывы

    Цена: 

    379 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • какая длина?
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Japanese Silk Love Rope, красный - отзывы

    Цена: 

    1465 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.12.2018)

      Хорошая веревка, приятное качество, нет дискомфорта)