42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Товаров: 10

Pipedream Fantasy Strap - отзывы

-38%
Цена:
6078

3740 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (21.08.2018)
Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

Pipedream Bondage Rope красный - отзывы

Цена:

3953 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ася (21.08.2018)
Отличная веревка, нити не лезут, мягкая!! Придумала с ней кучу узлов и интересных техник) Муж доволен такими играми)) Меня порадовала быстрая доставка)

Topco Love Rope красный - отзывы

-38%
Цена:
3198

1968 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ваня (21.08.2018)
Мы с моей девушкой связываем по очереди, веревка приятная. Доставили за 2 дня.

Pipedream Fetish Fantasy Series Japanese Silk Rope, розовая - отзывы

-38%
Цена:
3520

2166 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (21.08.2018)
классная, приятная на ощупь и длинная веревка! С ней можно сделать разные крутые узлы и тд, муж был очень доволен)

Pipedream Pleasure Tape красный - отзывы

Цена:

991 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

какая длина? (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Татьяна (21.08.2018)
Нормальный скотч, в нормальную цену. Брали, используется на несколько раз, в общем довольны

Orion Shibari Bondage Bondage Rope, черная - отзывы

Цена:

1646 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.08.2018)
Удобная, качественная веревка. Действительно хватает на все, выглядит красиво и приятная на ощупь. Спасибо магазину.

Orion Bondage Rope, красная - отзывы

Цена:

1646 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (21.08.2018)
Веревка выполнена из качественного материла, приятная и шелковистая на ошупь, которая не повреждает и не стягивает кожу во время страстных игр
Кира (21.08.2018)
Хорошая веревочка из хлопка. Не знаю, подойдет ли для всяких там мастеров шибари, а для меня подошла хорошо, чтобы поиграть)). Следов на моей нежной коже после этого не было, правда, мы ничем экстремальным типа подвешиваний и не занимались)).

Fifty Shades Freed Want to Play?, фиолетовая - отзывы

Цена:

1845 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.08.2018)
Красивая и стильная веревка, хватит, чтобы связать всё тело. Рекомендую!

LuxLab лента, красная - отзывы

Цена:

379 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

какая длина? (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Japanese Silk Love Rope, красный - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.08.2018)
Хорошая веревка, приятное качество, нет дискомфорта)