Товаров: 10
  • Pipedream Breathable Ball Gag Restraint - отзывы

    Цена: 

    1856 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (16.12.2018)

      любим с девушкой БДСМ. Заказывал здесь этот набор. Качество отличное, никаких нареканий нет. Кстати, цена вполне приемлемая. Очень довольны покупкой, рекомендую)

  • XR Brands Size Matters Tease Me & Tame Me - отзывы

    Цена: 

    4810 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (16.12.2018)

      Замечательный набор) наручники очень хорошо фиксируют, при этом нет дискомфорта, кляп удобный, хороший материал)))

    • Маша
      (16.12.2018)

      Купила в тайне от мужа, потом когда показала был озадачен, но опробовать согласился, на мне, ему очень понравилось, а мне понравилось качество, мягко не давит и надежно)

  • Pipedream Shock Therapy Bondage Panty - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7840  

    4825 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • лина
      (16.12.2018)

      Такой вот оригинальный подарок мне сделал парень) Ну оооочень своеобразные ощущения. Хожу по дому в них, и получаю удовольствие. Классные.

  • Pipedream Fetish Fantasy Gag & Wrist Restraint - отзывы

    Цена: 

    4871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (16.12.2018)

      Отличные, крепкие наручники, обхватывают кожу плотно, но не натирают. Мой партнер был доволен, появилось много новых сценариев для ролевых игр. Хороший набор за небольшие деньги. Спасибо :)

  • Pipedream Fantasy Harness - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Это просто нечто:) удобное крепление, классный материал, просто незаменимая вещь. всем советую!

  • Bad Kitty Hals-Hand-Fessel, черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6306  

    3881 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Моя жена в восторге от игры с наручниками+стильный ошейник.

  • Orion Sex Restraints - отзывы

    Цена: 

    1802 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Отличная штука! Жена в восторге! :-)

  • Lola Toys Collection Thigh and Wrist Cuffs, черные - отзывы

    Цена: 

    1836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Что видите на картинке, то и получите. А как применять зависит только от Вашей фантазии. Товар отличный

  • Пикантные штучки Фиксация БДСМ - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.12.2018)

      Профессиональный набор. Кожа очень мягкая, фиксация на замочках, именно то что нужно для полноты ощущений.

    • Денис
      (16.12.2018)

      Чудесный набор высокого качества, нам очень понравился!!

  • You2Toys Fesseln - отзывы

    Цена: 

    1557 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Давно искал такие ремни, и только в вашем магазине их нашел, классная вешь, всем рекомендую попробовать. спасибо.