Товаров: 24
  • Lux Fetish Neck & Wrisiraint Set - отзывы

    Цена: 

    2919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Неля
      (25.06.2019)

      Набор для фиксации очень стильный ,еще и маску приобрела ,полный восторг у мужа.

  • Pipedream Breathable Ball Gag Restraint - отзывы

    Цена: 

    1856 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (25.06.2019)

      любим с девушкой БДСМ. Заказывал здесь этот набор. Качество отличное, никаких нареканий нет. Кстати, цена вполне приемлемая. Очень довольны покупкой, рекомендую)

  • XR Brands Size Matters Tease Me & Tame Me - отзывы

    Цена: 

    4810 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.06.2019)

      Замечательный набор) наручники очень хорошо фиксируют, при этом нет дискомфорта, кляп удобный, хороший материал)))

    • Маша
      (25.06.2019)

      Купила в тайне от мужа, потом когда показала был озадачен, но опробовать согласился, на мне, ему очень понравилось, а мне понравилось качество, мягко не давит и надежно)

  • Pipedream Shock Therapy Bondage Panty - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7840  

    4825 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • лина
      (25.06.2019)

      Такой вот оригинальный подарок мне сделал парень) Ну оооочень своеобразные ощущения. Хожу по дому в них, и получаю удовольствие. Классные.

  • Sex & Mischief Elastabind Corset Restraint - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3086  

    1899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (25.06.2019)

      На девушке смотрится потрясающе, очень удобная штука, рекомендую.

  • California Exotic Tantric Binding Love Corset with Wrist Cuffs - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2925  

    1800 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (25.06.2019)

      Пояс ну нереально заводит парня, мне очень нравится, спасибо)

  • Pipedream Fetish Fantasy Gag & Wrist Restraint - отзывы

    Цена: 

    4871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (25.06.2019)

      Отличные, крепкие наручники, обхватывают кожу плотно, но не натирают. Мой партнер был доволен, появилось много новых сценариев для ролевых игр. Хороший набор за небольшие деньги. Спасибо :)

  • Pipedream Fantasy Harness - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Это просто нечто:) удобное крепление, классный материал, просто незаменимая вещь. всем советую!

  • Lola Toys Collar and Wristbands, черный - отзывы

    Цена: 

    1768 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Купил для игр со своей девушкой) ее это очень возбуждает, мне тоже понравилось, качество хорошее.

  • Bad Kitty Hals-Hand-Fessel, черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7882  

    4851 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      Моя жена в восторге от игры с наручниками+стильный ошейник.

  • ToyFa Theatre Комплект бондажный - отзывы

    Цена: 

    3875 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (25.06.2019)

      Обалденный комплект ,для игр обалденно качественный очень.

  • Orion Sex Restraints - отзывы

    Цена: 

    2099 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (25.06.2019)

      Отличная штука! Жена в восторге! :-)

  • Lola Toys Collection Thigh and Wrist Cuffs, черные - отзывы

    Цена: 

    1570 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.06.2019)

      Что видите на картинке, то и получите. А как применять зависит только от Вашей фантазии. Товар отличный

  • Пикантные штучки Фиксация БДСМ - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      Профессиональный набор. Кожа очень мягкая, фиксация на замочках, именно то что нужно для полноты ощущений.

    • Денис
      (25.06.2019)

      Чудесный набор высокого качества, нам очень понравился!!

  • ToyFa Theatre Бондаж - отзывы

    Цена: 

    3076 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (25.06.2019)

      Просто шикарный бандаж, материал очень приятный, не доставляет неудобства, и просто потрясающий внешний вид!!!

  • Lola Toys Submission Bondage Kit Plus Size, черный - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (25.06.2019)

      Давно мечтала о таком наборе,перестегивай как удобно и качество супер.

  • Lola Toys Submission Bondage Kit One Size, черный - отзывы

    Цена: 

    1516 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Крутой набор! Хотел наказать свою девушку, поиграть с ней, и выбрал этот набор. Отлично фиксирует, не жмет и недорогой, рекомендую.

  • Lola Toys Strait waistcoat Plus Size, черный - отзывы

    Цена: 

    1556 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (25.06.2019)

      Супер классный комплект я обожаю когда меня связывают и пошлепывают плеткой,завожусь с пол оборота после такого.

  • Lola Toys Bondage Collection Bondage Tie, черная - отзывы

    Цена: 

    1353 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (25.06.2019)

      Купил для игр с женой,нам понравилось)

  • Lola Toys Bondage Collection Bondage Tie, черная - отзывы

    Цена: 

    2219 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (25.06.2019)

      Очень атмосферное приобретение. Получили удовольствие от использования. Будем пользоваться однозначно. Такие вещи нравятся)

  • Lolitta Frivolous Collar With Cuffs, черный - отзывы

    Цена: 

    2842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Котя
      (25.06.2019)

      Смотрится потрясающе и возбуждающе - черное с серебром.

  • Пикантные штучки Ремневой бондаж - отзывы

    Цена: 

    2010 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (25.06.2019)

      Очень понравился бондаж,качество прекрасное. очень удобный,выполнен из приятных на ощупь материалов,заклепки держатся крепко и смотрятся стильно!

  • You2Toys Fesseln - отзывы

    Цена: 

    1557 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Давно искал такие ремни, и только в вашем магазине их нашел, классная вешь, всем рекомендую попробовать. спасибо.

  • ToyFa Theatre Комплект бондажный - отзывы

    Цена: 

    2243 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (25.06.2019)

      Красивый, прочный, а главное - качественный комплект бондажа. Очень довольны!!