42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Товаров: 10

Pipedream Breathable Ball Gag Restraint - отзывы

Цена:

1856 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стас (18.08.2018)
любим с девушкой БДСМ. Заказывал здесь этот набор. Качество отличное, никаких нареканий нет. Кстати, цена вполне приемлемая. Очень довольны покупкой, рекомендую)

XR Brands Size Matters Tease Me & Tame Me - отзывы

Цена:

4810 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Замечательный набор) наручники очень хорошо фиксируют, при этом нет дискомфорта, кляп удобный, хороший материал)))
Маша (18.08.2018)
Купила в тайне от мужа, потом когда показала был озадачен, но опробовать согласился, на мне, ему очень понравилось, а мне понравилось качество, мягко не давит и надежно)

Pipedream Shock Therapy Bondage Panty - отзывы

-38%
Цена:
7840

4825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

лина (18.08.2018)
Такой вот оригинальный подарок мне сделал парень) Ну оооочень своеобразные ощущения. Хожу по дому в них, и получаю удовольствие. Классные.

Orion Sex Restraints - отзывы

-38%
Цена:
2050

1262 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (18.08.2018)
Отличная штука! Жена в восторге! :-)

Pipedream Fetish Fantasy Gag & Wrist Restraint - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (18.08.2018)
Отличные, крепкие наручники, обхватывают кожу плотно, но не натирают. Мой партнер был доволен, появилось много новых сценариев для ролевых игр. Хороший набор за небольшие деньги. Спасибо :)

Pipedream Fantasy Harness - отзывы

Цена:

3442 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Это просто нечто:) удобное крепление, классный материал, просто незаменимая вещь. всем советую!

Bad Kitty Hals-Hand-Fessel, черная - отзывы

-38%
Цена:
6306

3881 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Моя жена в восторге от игры с наручниками+стильный ошейник.

Lola Toys Collection Thigh and Wrist Cuffs, черные - отзывы

Цена:

1836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Что видите на картинке, то и получите. А как применять зависит только от Вашей фантазии. Товар отличный

Пикантные штучки Фиксация БДСМ - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Профессиональный набор. Кожа очень мягкая, фиксация на замочках, именно то что нужно для полноты ощущений.
Денис (18.08.2018)
Чудесный набор высокого качества, нам очень понравился!!

You2Toys Fesseln - отзывы

Цена:

1557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Давно искал такие ремни, и только в вашем магазине их нашел, классная вешь, всем рекомендую попробовать. спасибо.