42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

SALE

Товаров: 7

Contex Classic, 12 шт - отзывы

-23%
Цена:
650

от 365 руб / 12 шт.

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Макс (21.08.2018)
Вот это действительно очень нужная и полезная вещь(мне кажется contex одни из лучших),как говорится на все времена и при любой ситуации.Для женского пола знакомство с ними должно произойти лет этак в 16-18 ну а прощание "словянки" должно произойти чем позже тем лучше где то лет этак 50-55(хотя если бурная личная жизнь то еще позже:)).До замужества они нас защищают от нежелательного визита к венерологу,ну а после замужества от нежелательной беременности,ну конечно в некоторых случаях(мужчины пол подозрительный)и от визита к венерологу тоже.Если вы родили ребенка вам сразу предлагают спираль,но поверьте из моего опыта она далеко не всем подходит,еще вариант гормональные таблетки,но это тоже индивидуально,если их долго принимать у вас могут быть проблемы и с лишним весом,и со второй беременностью.Поэтому от гормональных таблеток тоже нужно отдыхать,и тогда на помощь приходят они-незаменимые контрацептивы.
Серега (21.08.2018)
Не обладает ничем "необычным", запах отдает резиной (вообще у этих презервативов есть запах, особенно если подержать их в руке, руки потом пахнут). Смазка липковата. Довольно прочные, в целом оправдывают свою ценю.

Contex Long Love, 30 мл - отзывы

-14%
Цена:
692

592 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ната (21.08.2018)
После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

Contex Imperial, 12 шт - отзывы

-20%
Цена:
750

от 438 руб / 12 шт.

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (21.08.2018)
Моя любимая модель - Contex Imperial. Обычно всегда ими пользуюсь, самому нравится, а девушки не жаловались (обычно тоже предпочитали Contex). Запах латекса есть ,конечно, но при сексе вообще много всяких запахов, так что нас это не парило Хорошо облегают, удобная форма - за это и люблю. А еще - надежные! Однажды после использования завязал узлом и кинул под кровать. Пришла такса, нашла, взяла в пасть и стала жевать. Опасаясь за здоровье зверя, отобрал презерватив и был удивлен, обнаружив что даже после собачьих клыков целостность изделия сохранилась.

Contex Wave, 100 мл - отзывы

-15%
Цена:
950

799 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Семен (21.08.2018)
Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы
Алевтина (21.08.2018)
<noindex>Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.</noindex

Contex Green, 100 мл - отзывы

-15%
Цена:
950

799 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (21.08.2018)
Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.
Оля (21.08.2018)
<noindex>Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.</noindex

Contex Romantic, 30 мл - отзывы

-14%
Цена:
350

299 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Инга (21.08.2018)
Обычная увлажняющая гель-смазка без всяких эффектов "охлаждения" или "разогревания". Мне понравилась больше, чем разогревающая от этой же марки, но все же "Contex Wave" пока самая любимая.Еще пробовали с "Зеленым чаем", тоже очень понравилась. Плюсы: - не содержит спирт, нет никаких неприятных ощущений (жжение,боль или сухость); - не оставляет следов на одежде, так как произведен на водной основе. Правда, я никогда не замечала пятен на белье; - хорошо увлажняет (на упаковке написано наносить на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие); - недорогая цена - 30 мл хватает надолго, нам на несколько месяцев (смотря еще как часто использовать); - не вызывает раздражения, не нарушает рН естественной среды. Тоже верно, аллергии, прочих "неприятностей" не доставляет. Минус: - аромат клубники уже надоел, но запах ненавязчивый, поэтому отношусь равнодушно. Ставлю все "5 звезд", т.к. с увлажнением справляется отлично. Мы использовали смазку с презервативами этой же марки "Contex Lights"
Аня (21.08.2018)
<noindex>Уважаемые девушки, я делаю акцент именно на применении при анальном сексе, так как "при обычном" гель-смазку не использую... Итак достоинства: -водная основа -увлажняет -приятный, ненавязчивый аромат клубники -хорошая гелевая консистенция (схожая с натуральной природной смазкой) -очень экономичен (так как требуется совсем немного) -хорошо совместим с презервативом (при необходимости) -обладает легким охлаждающим эффектом, который не приносит дискомфорта -не оставляет следов -легко смывается На одно применение требуется всего лишь 2 капли геля!!! В инструкции написано нанести на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие. Достаточно одной капли на анальное отверстие+ одна капля на головку полового члена. К недостаткам могу отнести лишь клубничный запах, потому как это все-таки на любителя... Ну мне нравится)))</noindex

Durex Extra Safe, 12 шт - отзывы

-28%
Цена:
1100

от 601 руб / 12 шт.

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Аленка (21.08.2018)
Презервативы Durex- это просто находка для людей с чувствительной кожей и слизистой. Очень долго мы с супругом не могли подобрать подходящие презервативы. Перебпробовали разные известные фирмы: Contex, Vizit, и другие. У всех практически одна проблема- ужасный запах резины, который одновременно перебивается приторными отдушками фруктов, вызывая тошноту и ужасное жжение после применения, иногда даже только от первого соприкосновения.Замучалась потом лечить эту аллергию, думала может у меня что то с микрофлорой не всё в порядке, но сдав неоднократно анализы- оказалось, что всё в порядке, видимо слизистая гиперчувствительна.Когда у вас приобрели презервативы Durex-думала "ну вот опять, потом мучаться с этим жжением и дискомфортом", но после применения ничего не произошло. И даже более того, я даже ничего инородного не почувствовала, они нвстолько тонкие, без запаха и прочные! Я была так довольная, что на следующий день муж купил упаковку. По цене они дороговаты, но здоровье стоит этого! Просто СУПЕР!!!
Галя (21.08.2018)
самые лучшие презервативы из всех, что мы перепробовали. До этого на контексе розовом и желтом (супер тонком) сидели. После того как они нас несколько раз подвели, мы решили попробовать дюрекс. И начали именно с них. Честно сказать - с них начали - ими и закончили, другие даже пробовать не стали. Это просто класс. Хоть и чувствуется наличие резины, да, "с" и "без" - конечно небо и земля, но все равно атасные ощущения. Так все тоненько.. Сейчас, конечно, на таблетки перешли, несравненно с резинкой. Но если резинка - то только эта. единственный недостаток - цена. Но сейчас ничего уже нигде дешевого нет