SALE

Товаров: 7
  • Contex Long Love, 30 мл - отзывы

    Contex Long Love, 30 мл
    Цена: 

    630 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • асатур
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ната
      (14.05.2012)

      После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Contex Classic, 12 шт - отзывы
    -23%

    Contex Classic, 12 шт
    Цена: 
    650 ₽ 

    от 365 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Администрация Condom-shop
      (28.06.2012)

      Уважаемый Влад, приведенное фото как раз и является оригинальным контрацептивом, который сертифицирован. В аптеках стоимость может отличаться как в большую так и в меньшую сторону в среднем процентов на 10, в зависимости от политики аптеки. Если цена еще дешевле, то высока вероятность, что продаваемые контрацептивы поддельные. У нас таких никогда не было и не будет.

    • Серега
      (12.05.2012)

      Не обладает ничем "необычным", запах отдает резиной (вообще у этих презервативов есть запах, особенно если подержать их в руке, руки потом пахнут). Смазка липковата. Довольно прочные, в целом оправдывают свою ценю.

    • Макс
      (31.03.2012)

      Вот это действительно очень нужная и полезная вещь(мне кажется contex одни из лучших),как говорится на все времена и при любой ситуации.Для женского пола знакомство с ними должно произойти лет этак в 16-18 ну а прощание "словянки" должно произойти чем позже тем лучше где то лет этак 50-55(хотя если бурная личная жизнь то еще позже:)).До замужества они нас защищают от нежелательного визита к венерологу,ну а после замужества от нежелательной беременности,ну конечно в некоторых случаях(мужчины пол подозрительный)и от визита к венерологу тоже.Если вы родили ребенка вам сразу предлагают спираль,но поверьте из моего опыта она далеко не всем подходит,еще вариант гормональные таблетки,но это тоже индивидуально,если их долго принимать у вас могут быть проблемы и с лишним весом,и со второй беременностью.Поэтому от гормональных таблеток тоже нужно отдыхать,и тогда на помощь приходят они-незаменимые контрацептивы.

  • Contex Imperial, 12 шт - отзывы
    -20%

    Contex Imperial, 12 шт
    Цена: 
    750 ₽ 

    от 438 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (22.05.2012)

      Моя любимая модель - Contex Imperial. Обычно всегда ими пользуюсь, самому нравится, а девушки не жаловались (обычно тоже предпочитали Contex). Запах латекса есть ,конечно, но при сексе вообще много всяких запахов, так что нас это не парило Хорошо облегают, удобная форма - за это и люблю. А еще - надежные! Однажды после использования завязал узлом и кинул под кровать. Пришла такса, нашла, взяла в пасть и стала жевать. Опасаясь за здоровье зверя, отобрал презерватив и был удивлен, обнаружив что даже после собачьих клыков целостность изделия сохранилась.

  • Contex Romantic, 30 мл - отзывы
    -14%

    Contex Romantic, 30 мл
    Цена: 
    350 ₽ 

    299 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (10.04.2019)

      Первая смазка. которую вообще попробовала, когда начала вести половую жизнь. Запах приятный, не приторный, очень понравилась. На вкус тоже сладенькая, но всё же лучше не увлекаться и для орального секса брать смазки, специально для этого предназначенные. Отлично увлажняет, в том числе для анала.

    • Алексей
      (27.06.2015)

      Приятный запах, скользит хорошо. Меня устроила смазка.

    • Катенька
      (08.06.2012)

      Конечно,это отзыв, а не исповедь,поэтому отделаюсь общими фразами:) Девушки и женщины! Если во время интимной близости вы по каким-либо причинам испытываете дискомфорт,который не связан с наличием у вас заболеваний половой сферы, попробуйте использовать лубрикант (смазку). Мне это стало актуальным после родов,когда гормоны,которые выделяются у кормящих мамочек, в большой мере подавляют все сексуальное,в том числе и выработку своей собственной смазки. У меня до того опыта использования подобной продукции не было,но этот лубрикант вполне неплох: хорошо увлажняет,легко потом смывается,не имеет какого-то особого неприятного или специфического запаха, совместим с презервативами (к примеру, подобные средства на масляной основе, те же вазелин и пр. разрушают латекс,а значит, кондом уже не предохраняет вас от нежелательной беременности и половых инфекций). В общем, может помочь,и не обязательно после родов!

    • Инга
      (05.05.2012)

      Обычная увлажняющая гель-смазка без всяких эффектов "охлаждения" или "разогревания". Мне понравилась больше, чем разогревающая от этой же марки, но все же "Contex Wave" пока самая любимая.Еще пробовали с "Зеленым чаем", тоже очень понравилась. Плюсы: - не содержит спирт, нет никаких неприятных ощущений (жжение,боль или сухость); - не оставляет следов на одежде, так как произведен на водной основе. Правда, я никогда не замечала пятен на белье; - хорошо увлажняет (на упаковке написано наносить на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие); - недорогая цена - 30 мл хватает надолго, нам на несколько месяцев (смотря еще как часто использовать); - не вызывает раздражения, не нарушает рН естественной среды. Тоже верно, аллергии, прочих "неприятностей" не доставляет. Минус: - аромат клубники уже надоел, но запах ненавязчивый, поэтому отношусь равнодушно. Ставлю все "5 звезд", т.к. с увлажнением справляется отлично. Мы использовали смазку с презервативами этой же марки "Contex Lights"

  • Contex Wave, 100 мл - отзывы

    Contex Wave, 100 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (07.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ася
      (15.06.2012)

      Да,пользуемся таким постоянно,единственный продукт,который я признаю из всего производимого контексом) не дорог,приятно увлажняет,с ним всё проходит просто прекрасно,выбрал именно этот,специально,так как я понял из описания сильнее увлажняет,что нам собственно и нужно было))) запах-пахнет очень приятно и не навязчиво,что радует))запах свежести,незнаю с чем сравнить) удобный дозатор,что радует,несомненно)) следов действительно на одежде/постельном белье не оставляет,что опять таки плюс)) высыхает со средней скоростью,но тк тюбик большой,добавить чуть смазки не проблема вообще) с какими он там витаминами или веществами,мне по большому счету по барабану,всё равно половина брехни,так что я особо не заморачиваюсь)) вобщем пользуйтесь)я не жалею и всем советую))

    • Петр
      (29.05.2012)

      очень-очень хорошая вещь.хорошо справляется со всеми запросами и ощущениями современной жизни,когда так много хочется всего . в этом гель-смазке действительно содержится много полезных компонентов.покупайте)! пробуйте всё новое и новое в своей сексуальной жизни.вам всё понравится) и фирма очень хороша.обязательно попробуйте со своим партнером. плюсы : 1). усиливает ощущения (ну действительно чувствуется более интенсивное скольжение) 2). содержит пантенол (что собственно хорошо для кожи). 3).используется действительно очень и очень экономно (достаточно смазки размером с горошину). 4). имеет увлажняющий эффект. 5).не имеет запаха. 6). нравится консистенция. 7). после использования не оставляяет следов на одежде и других предметов современного быта. . стоит недорого. минусов нет, короне одного : -высыхает хорошо. рекомендую всем ! приятная вещь

    • Семен
      (28.04.2012)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

  • Contex Green, 100 мл - отзывы
    -15%

    Contex Green, 100 мл
    Цена: 
    950 ₽ 

    799 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (10.04.2019)

      Хорошая смазка, правда спустя несколько месяцев, когда не использовалась, загустела и стала выходить сгустками :( за это снимаю одну звезду, в следующий раз лучше брать объем поменьше, а в остальном всё ок.

    • Полина
      (24.04.2012)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

  • Durex Extra Safe, 12 шт - отзывы
    -28%

    Durex Extra Safe, 12 шт
    Цена: 
    1100 ₽ 

    от 601 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (19.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (27.05.2012)

      самые лучшие презервативы из всех, что мы перепробовали. До этого на контексе розовом и желтом (супер тонком) сидели. После того как они нас несколько раз подвели, мы решили попробовать дюрекс. И начали именно с них. Честно сказать - с них начали - ими и закончили, другие даже пробовать не стали. Это просто класс. Хоть и чувствуется наличие резины, да, "с" и "без" - конечно небо и земля, но все равно атасные ощущения. Так все тоненько.. Сейчас, конечно, на таблетки перешли, несравненно с резинкой. Но если резинка - то только эта. единственный недостаток - цена. Но сейчас ничего уже нигде дешевого нет

    • Аленка
      (25.05.2012)

      Презервативы Durex- это просто находка для людей с чувствительной кожей и слизистой. Очень долго мы с супругом не могли подобрать подходящие презервативы. Перебпробовали разные известные фирмы: Contex, Vizit, и другие. У всех практически одна проблема- ужасный запах резины, который одновременно перебивается приторными отдушками фруктов, вызывая тошноту и ужасное жжение после применения, иногда даже только от первого соприкосновения.Замучалась потом лечить эту аллергию, думала может у меня что то с микрофлорой не всё в порядке, но сдав неоднократно анализы- оказалось, что всё в порядке, видимо слизистая гиперчувствительна.Когда у вас приобрели презервативы Durex-думала "ну вот опять, потом мучаться с этим жжением и дискомфортом", но после применения ничего не произошло. И даже более того, я даже ничего инородного не почувствовала, они нвстолько тонкие, без запаха и прочные! Я была так довольная, что на следующий день муж купил упаковку. По цене они дороговаты, но здоровье стоит этого! Просто СУПЕР!!!