Товаров: 339
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    601 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (22.05.2019)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (22.05.2019)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    668 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (22.05.2019)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    898 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (22.05.2019)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (22.05.2019)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    878 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    661 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.05.2019)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (22.05.2019)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    918 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.05.2019)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1029 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1271 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.05.2019)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (22.05.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1170 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.05.2019)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.05.2019)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

    • Тимофей
      (22.05.2019)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

  • Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1525 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь,не рекомендую! мне не помог

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (22.05.2019)

      гавно

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    557 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (22.05.2019)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    2709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (22.05.2019)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

    Цена: 

    824 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    967 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.05.2019)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

    • Вова
      (22.05.2019)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

  • Contex Long Love, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    692  

    592 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (22.05.2019)

      После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • System JO Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1698 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (22.05.2019)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • JuJu Lubricant Cherry, 3мл - отзывы

    Цена: 

    55 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.05.2019)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (22.05.2019)

      Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диван
      (22.05.2019)

      Подходит для орального секса?

  • Ganzo Touch Aloe Vera, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    330 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.05.2019)

      хорошая смазка с приятным запахом, не липкая. очень выгодная по соотношению "цена-объем", и при этом не уступает более дорогому Контексу, например. Взяла из-за регенирующего эффекта (в составе экстракт алоэ) - для меня это важно.

  • System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    591 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (22.05.2019)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • System JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2009 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.05.2019)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • Sexus Crystal Peach Anal, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    720 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Morsi
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2990  

    2490 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • N
      (22.05.2019)

      Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.

    • Ирина
      (22.05.2019)

      у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

  • System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    1607 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.05.2019)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

    • Владислав
      (22.05.2019)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

  • System JO Premium Lubricant, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.05.2019)

      То что нужно,брал на море,очень выручил,идеально для использования в воде

  • System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (22.05.2019)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1539 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

    • Лидия
      (22.05.2019)

      Классная вещь,очень нравится

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (22.05.2019)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (22.05.2019)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • Penis XXL Cream, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1596 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.05.2019)

      Пользуюсь, нравится. Раньше пробовал другие - быстро заканчиваются, здесь реально большой тюбик.

    • Игорь
      (22.05.2019)

      Крем приятный, мягко согревает, не жжет. Использую перед сексом, чтоб лучше стоял

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.05.2019)

      <noindex>Начинала знакомство со смазками дюрекс со смазочки Durex Play Heat, теперь решила попробовать обычную. Бутылёк такой же удобный, с замечательным дозатором, позволяющим выдавить столько смазки, сколько нужно, объём тоже подходящий -50мл. Смазка очень похожа на естественную. Непосредственно во время полового акта долго не высыхает, что очень радует. Но пользоваться ей при мануальном воздействии не советую, т.к. она начинает очень быстро сохнуть, загустевать, становиться липкой. На вкус не очень приятная, но вы же не есть её собираетесь=)) В общем, если вы берёте её конкретно для секса, то очень даже советую</noindex

    • Blonda
      (22.05.2019)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    863 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.05.2019)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (22.05.2019)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2362 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.05.2019)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

    • Сергей
      (22.05.2019)

      Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

  • System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1991 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (22.05.2019)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    Цена: 

    458 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (22.05.2019)

      Супер, рекомендую!

  • Flutschi Professional, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1083 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.05.2019)

      Отличная смазка. Большой объем. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    2461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.05.2019)

      Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex

    • Александр
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

    Цена: 

    482 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (22.05.2019)

      Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

  • Waname Orgasm Cream, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.05.2019)

      У вас на сайте шикарный выбор смазок, мы долго выбирали,и просто растерялись, остановили свой выбор на этом варианте и не пожалели, он действительно работает)))

  • Shunga Toko Aroma, 165 мл - отзывы

    Цена: 

    1755 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.05.2019)

      Приятный аромат, не высыхает, рекомендую.

  • Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

    Цена: 

    1582 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Stel
      (22.05.2019)

      Нет никакого эффекта ! - обман

    • Василий
      (22.05.2019)

      Пока не знаю получу узнаю.

  • Waname Tightening Gel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1026 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (22.05.2019)

      Эффект есть, девственницей конечно не станешь, но секс становится ярче.

  • Wicked Toy Love, 100мл - отзывы

    Цена: 

    1346 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вы че бля там охуели
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • вы че бля там охуели
      (22.05.2019)

      бля нихуя не рекомендую ебаный в рот вы че творите

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    408 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • марина
      (22.05.2019)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

    • сссс
      (22.05.2019)

      сссссссссссс

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    352 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (22.05.2019)

      Довольно неплохой

  • Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1189 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Bernspeque
      (22.05.2019)

      Nevertheless unintended epigenetic effects of nonepi genetic drugs are not necessarily unwanted.Migraine with aura of casesclassic migraine. <a href=http://net4rx.com>vardenafil</a> hypothalamusIt is an obstetric emergency.Gendermore common in men gap narrows over age men have higher complication ratesThe trigger that activates the stress response can be either too sensitive or insensitive. <a href=http://xbmeds.com>non prescription prozac canada online</a> Chapter Elasticity and Strength of Materials So far we have considered the effect of forces only on the motion of a body.These include destruction of retinal blood vessels diabetic retinopathy causing visual loss and blindness destruction of the kidneys diabetic nephropathy causing renal insufciency and often requiring hemodialysis or renal transplantation destruction of blood vessels with atherosclerosis leading to stroke heart disease and peripherovascular ischemia gangrene infection and loss of limbs and destruction of nerves diabetic neuropathy involving pain or loss of sensation most commonly in the extremities.. <a href=http://genericcialischeapnorx.com>cialis</a> The tick is hosted by whitefooted mice immature ticks whitetailed deer mature ticks and brief and unfortunate encounters with humans.J cal kcal This is about the energy content in two doughnuts.Roberts yearold grandfather complained of malaise dialysis insomnia despite taking the sleeping medication that his doctor prescribed.The gray matter of the brain and spinal cord is composed of the cell bodies of neurons that appear gray because they are not covered by a myelin sheath. <a href=http://edfastmedrxshop.com>viagra</a> operates on the intestinal tract DIGESTIVE SYSTEM G Build medical terms to describe the following inammations.The cheeks form the walls of the ovalshaped oral cavity and the lips surround the opening to the cavity.in a muscle cell it does the contracting in a nerve cell it transmits impulses.The flat wart Verruca plana Common sites include the chinface dorsum of hands and legs.With more severe exacerbations intubation or a positivepressure mask ventilation method e. <a href=http://drugss.net>cialis</a> Three longitudinal studies have estimated incidence rates of ED in men with diabetes.

    • uxctdmilbv
      (22.05.2019)

      ZCsGSd <a href="http://naagidihxwqi.com/">naagidihxwqi</a>, [url=http://dfudfdhfaqka.com/]dfudfdhfaqka[/url], [link=http://gldzvsmluytj.com/]gldzvsmluytj[/link], http://mgzssmkcwvwj.com/

  • System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    Цена: 

    2944 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Active Power Spray Men, 50мл - отзывы

    Цена: 

    1360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вильям
      (22.05.2019)

      Мгновенно эрекция увеличилась,моя девушка аж стонет от страсти.

  • Bioritm Intim Classic, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Silk Touch Strawberry Anal, 50мл - отзывы

    Цена: 

    310 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ВЛ
      (22.05.2019)

      Лучшая из смазок. Идеальное сочетание качества и цены. Жаль, что давно нет в интернет-магазине, ждем.

  • Lelo Cleaning, 60 мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2490  

    1990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марго
      (22.05.2019)

      идеально справляется со своей задачей

    • Света
      (22.05.2019)

      Отличный спрей! Аллергии или еще какой бяки на него не вылезло. Игрушкам не поплохело.

  • Contex Strong, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.05.2019)

      <noindex>Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.</noindex

    • Алекса
      (22.05.2019)

      <noindex>Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)</noindex

  • Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    330 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (22.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!