Товаров: 359
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    632 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (21.07.2019)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (21.07.2019)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    898 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (21.07.2019)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (21.07.2019)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1057 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    668 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (21.07.2019)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    695 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.07.2019)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (21.07.2019)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    595 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (21.07.2019)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    828 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1525 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь,не рекомендую! мне не помог

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    971 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (21.07.2019)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Long Love, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    747  

    639 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (21.07.2019)

      После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

    • асатур
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (21.07.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1258 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.07.2019)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.07.2019)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

    • Тимофей
      (21.07.2019)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1017 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.07.2019)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

    • Вова
      (21.07.2019)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (21.07.2019)

      гавно

  • Hot Vagina Tightening Spray Women XXS, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1271 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (21.07.2019)

      Приобретаю такой не в первый раз, эффект очень классный! Девочки, рекомендую!)

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диван
      (21.07.2019)

      Подходит для орального секса?

  • JO H2O Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    591 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (21.07.2019)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    2709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (21.07.2019)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1271 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.07.2019)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2990  

    2490 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • N
      (21.07.2019)

      Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.

    • Ирина
      (21.07.2019)

      у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

  • Shiatsu Waterbased Lubricant Mango, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    878 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (21.07.2019)

      Мой любимый манго,смазка классная и качество и вкус,давно берем только ее.

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.07.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    Цена: 

    458 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (21.07.2019)

      Супер, рекомендую!

  • JO H2O Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1698 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (21.07.2019)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • JuJu Lubricant Cherry, 3мл - отзывы

    Цена: 

    55 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (21.07.2019)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (21.07.2019)

      Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

  • Ganzo Touch Aloe Vera, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    330 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.07.2019)

      хорошая смазка с приятным запахом, не липкая. очень выгодная по соотношению "цена-объем", и при этом не уступает более дорогому Контексу, например. Взяла из-за регенирующего эффекта (в составе экстракт алоэ) - для меня это важно.

  • Waname Orgasm Cream, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.07.2019)

      У вас на сайте шикарный выбор смазок, мы долго выбирали,и просто растерялись, остановили свой выбор на этом варианте и не пожалели, он действительно работает)))

  • System JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2009 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (21.07.2019)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • Sexus Crystal Peach Anal, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    720 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Morsi
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    1607 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.07.2019)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2037 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

    • Владислав
      (21.07.2019)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

  • Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

    Цена: 

    824 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Premium Lubricant, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (21.07.2019)

      То что нужно,брал на море,очень выручил,идеально для использования в воде

  • System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (21.07.2019)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1539 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

    • Лидия
      (21.07.2019)

      Классная вещь,очень нравится

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (21.07.2019)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (21.07.2019)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • Penis XXL Cream, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1596 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (21.07.2019)

      Пользуюсь, нравится. Раньше пробовал другие - быстро заканчиваются, здесь реально большой тюбик.

    • Игорь
      (21.07.2019)

      Крем приятный, мягко согревает, не жжет. Использую перед сексом, чтоб лучше стоял

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.07.2019)

      <noindex>Начинала знакомство со смазками дюрекс со смазочки Durex Play Heat, теперь решила попробовать обычную. Бутылёк такой же удобный, с замечательным дозатором, позволяющим выдавить столько смазки, сколько нужно, объём тоже подходящий -50мл. Смазка очень похожа на естественную. Непосредственно во время полового акта долго не высыхает, что очень радует. Но пользоваться ей при мануальном воздействии не советую, т.к. она начинает очень быстро сохнуть, загустевать, становиться липкой. На вкус не очень приятная, но вы же не есть её собираетесь=)) В общем, если вы берёте её конкретно для секса, то очень даже советую</noindex

    • Blonda
      (21.07.2019)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    894 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (21.07.2019)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (21.07.2019)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2362 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.07.2019)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

    • Сергей
      (21.07.2019)

      Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    408 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • марина
      (21.07.2019)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

    • сссс
      (21.07.2019)

      сссссссссссс

  • System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1991 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (21.07.2019)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

  • Shunga Dragon Sensitive, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (21.07.2019)

      Крем очень хороший. Эффект словами не описать, необычайные ощущения с ним. Половой акт в моем случае почти на час дольше с ним!!!!

  • Flutschi Professional, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1083 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.07.2019)

      Отличная смазка. Большой объем. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    2365 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.07.2019)

      Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex

    • Александр
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

    Цена: 

    482 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (21.07.2019)

      Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

  • Shunga Toko Aroma, 165 мл - отзывы

    Цена: 

    1755 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.07.2019)

      Приятный аромат, не высыхает, рекомендую.

  • Bioritm Intim Classic, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    332 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

    Цена: 

    1582 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Stel
      (21.07.2019)

      Нет никакого эффекта ! - обман

    • Василий
      (21.07.2019)

      Пока не знаю получу узнаю.

  • Waname Tightening Gel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1026 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (21.07.2019)

      Эффект есть, девственницей конечно не станешь, но секс становится ярче.

  • Wicked Toy Love, 100мл - отзывы

    Цена: 

    1346 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вы че бля там охуели
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • вы че бля там охуели
      (21.07.2019)

      бля нихуя не рекомендую ебаный в рот вы че творите

  • Hot Exxtreme Glide Waterbased, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    720 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Боря
      (21.07.2019)

      Прикольная смазка для анала, все время ее беру, нравится и следов не оставляет.

  • Just Glide Anal, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    771 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ямиль
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    661 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (21.07.2019)

      Супер вещь!

  • Contex Green, 100 мл - отзывы
    -15%

    Цена: 
    950  

    799 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (21.07.2019)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

    • Оля
      (21.07.2019)

      <noindex>Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.</noindex