42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Лучшие гели и смазки для секса

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Любителям «погорячее» мы рекомендуем обратить свое внимание на разнообразие лубрикантов для орального и анального секса. Они гарантируют вам только комфортные ощущения и положительные эмоции, независимо от того, являетесь ли вы опытным профи или же только решаетесь на эксперимент.

Товаров: 286

Показывать по: 60 120 240

Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.
Светлана (24.09.2018)
У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

Цена:

874 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Константин (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Руслан (24.09.2018)
Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

Цена:

967 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Петя (24.09.2018)
Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»
Петя (24.09.2018)
Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

Цена:

1029 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

Цена:

1386 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

Цена:

661 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((
жанна (24.09.2018)
наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

1450 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
алексей (24.09.2018)
Очень классная вещь,не рекомендую! мне не помог

Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (24.09.2018)
Крутая штучка и паxнет приятненько:)
Карина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Long Love, 30 мл - отзывы

-14%
Цена:
692

592 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ната (24.09.2018)
После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

Цена:

311 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.
Петр (24.09.2018)
гавно

Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

Цена:

557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (24.09.2018)
Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

Pjur Power, 500 мл - отзывы

Цена:

4441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.
Дмитрий (24.09.2018)
Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

Цена:

859 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рика (24.09.2018)
Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!
Рика (24.09.2018)
Ерунда! Не рекомендую!

Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

Цена:

967 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?
Вова (24.09.2018)
На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

Цена:

60 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

Цена:

99 руб / 10 шт.

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диван (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Диван (24.09.2018)
Подходит для орального секса?

Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы

-16%
Цена:
2990

2490 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

N (24.09.2018)
Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.
Ирина (24.09.2018)
у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

Цена:

2102 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алесандр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)
Владислав (24.09.2018)
Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

Цена:

1347 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Лариса (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

Цена:

1703 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (24.09.2018)
Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

Hot XXL, 50 мл - отзывы

Цена:

1112 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
сколько крема надо наносить на половой орган???
Александр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Penis XXL Cream, 200 мл - отзывы

Цена:

1963 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (24.09.2018)
Пользуюсь, нравится. Раньше пробовал другие - быстро заканчиваются, здесь реально большой тюбик.
Игорь (24.09.2018)
Крем приятный, мягко согревает, не жжет. Использую перед сексом, чтоб лучше стоял

Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

Цена:

2390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
отличный спрей, постоянно его берем, нравися

Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
<noindex>Начинала знакомство со смазками дюрекс со смазочки Durex Play Heat, теперь решила попробовать обычную. Бутылёк такой же удобный, с замечательным дозатором, позволяющим выдавить столько смазки, сколько нужно, объём тоже подходящий -50мл. Смазка очень похожа на естественную. Непосредственно во время полового акта долго не высыхает, что очень радует. Но пользоваться ей при мануальном воздействии не советую, т.к. она начинает очень быстро сохнуть, загустевать, становиться липкой. На вкус не очень приятная, но вы же не есть её собираетесь=)) В общем, если вы берёте её конкретно для секса, то очень даже советую</noindex
Blonda (24.09.2018)
Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

Цена:

1991 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Alex (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alex (24.09.2018)
СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

Цена:

565 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктория (24.09.2018)
Супер, рекомендую!

System JO Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (24.09.2018)
Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

Flutschi Professional, 200 мл - отзывы

Цена:

1259 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Отличная смазка. Большой объем. Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

2435 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

Цена:

390 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex
Александр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

Цена:

482 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клиент (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тамара (24.09.2018)
Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

Цена:

499 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (24.09.2018)
Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

Цена:

702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (24.09.2018)
чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

Цена:

1740 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!
Георгий (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

Цена:

1590 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Stel (24.09.2018)
Нет никакого эффекта ! - обман
Василий (24.09.2018)
Пока не знаю получу узнаю.

System JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (24.09.2018)
Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

Цена:

1632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Согревает великолепно, скольжение хорошее...

System JO Premium Lubricant, 120 мл - отзывы

Цена:

2513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
То что нужно,брал на море,очень выручил,идеально для использования в воде

Contex Wave, 30 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Семен (24.09.2018)
Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы
Алевтина (24.09.2018)
Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.

Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

Цена:

863 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (24.09.2018)
Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего
Зинаида (24.09.2018)
интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

Pjur Power, 150 мл - отзывы

Цена:

1344 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (24.09.2018)
Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.
Сергей (24.09.2018)
Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

-28%
Цена:
675

481 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

марина (24.09.2018)
незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз
сссс (24.09.2018)
сссссссссссс

System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

Цена:

2944 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm О Кей Для Двоих, 15 мл - отзывы

Цена:

271 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (24.09.2018)
Очень хороший лубрикант. Радует, что он без не имеет цвета и запаха. Потому, что я очень чувствительна к запахам. Скользит хорошо. Увлажняет. В целом, я довольна.

Sexus Silk Touch Strawberry Anal, 50мл - отзывы

Цена:

388 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ВЛ (24.09.2018)
Лучшая из смазок. Идеальное сочетание качества и цены. Жаль, что давно нет в интернет-магазине, ждем.

Contex Wave, 100 мл - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Семен (24.09.2018)
Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы
Алевтина (24.09.2018)
<noindex>Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.</noindex

Contex Strong, 30 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (24.09.2018)
<noindex>Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.</noindex
Алекса (24.09.2018)
<noindex>Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)</noindex

Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

Цена:

330 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Green, 100 мл - отзывы

-15%
Цена:
950

799 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (24.09.2018)
Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.
Оля (24.09.2018)
<noindex>Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.</noindex

Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

Цена:

1210 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sexus Silk Touch Anal, 50 мл - отзывы

Цена:

407 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

клиент (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Гармония Люкс, 15 мл - отзывы

Цена:

468 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Мой муж всегда быстро кончал. Меня это не устраивало т.к. я сама не успевала получать удовольствие. Стала искать выход. Наткнулась на этот крем. Купила, попробовали. Теперь пользуемся им регулярно. Он очень нам помог. Просто отличное средство.
Лера (24.09.2018)
Любимый пользуется этим средством время от времени. Действительно хорошее средство. Работает на 100%! Всем рекомендуем.

Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

-10%
Цена:
1900

1700 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Катя (24.09.2018)
Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)
Ларик (24.09.2018)
много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

татьяна (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
АЛЕКСЕЙ (24.09.2018)
КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

Bioritm Гармония Control, 9 мл - отзывы

Цена:

751 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Отличный пролонгатор! продлевает секс очень-очень хорошо. А если использовать еще вместе с презервативами, то очень продолжительный и качественный секс гарантирован.
виктор (24.09.2018)
Супер,иногда даже не кончаю(после часа секса)

Bioritm Долгоиграющий, 15 мл - отзывы

Цена:

547 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Берик (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Green, 30 мл - отзывы

-14%
Цена:
350

299 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Полина (24.09.2018)
Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.
Оля (24.09.2018)
Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.