35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Лучшие гели и смазки для секса

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Любителям «погорячее» мы рекомендуем обратить свое внимание на разнообразие лубрикантов для орального и анального секса. Они гарантируют вам только комфортные ощущения и положительные эмоции, независимо от того, являетесь ли вы опытным профи или же только решаетесь на эксперимент.

Товаров: 278

Показывать по: 60 120 240

Contex Classic + Wave - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

олег (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Raspberry Sorbet, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диана (25.04.2018)
У меня очень чувствительная кожа и сразу появляется раздражение, поэтому очень аккуратно выбирала лубрикант. Остановила свой выбор на этом, порадовал состав, и я не ошиблась, действительно хорошее средство)

System JO H2O, 240мл - отзывы

Цена:

1828 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (25.04.2018)
Хороший лубрикант, не липкий, и легко смывается, и приятный))

Aquaglide, 1000 мл - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (25.04.2018)
Хороший лубрикант: большой объем, не имеет запаха, не образует противной пленки на коже (как, например, Контекс вейв), прекрасно смазывает внутри во время секса. Но есть и проблема: снаружи во время ласк пальцами очень быстро высыхает (уступая в этом тому же Контекс вейв). Доставка в Самару быстрая.

System JO Agape Women, 30 мл - отзывы

Цена:

1608 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (25.04.2018)
Купила специально для игрушки, скольжение отличное,баловаться одно удовольствие, с другой смазкой мне не было так приятно

Milan 69 de Luxe, 20 мл - отзывы

Цена:

629 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Premium Women Cooling, 60мл - отзывы

Цена:

1812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (25.04.2018)
Хорошая смазка для анального секса, рекомендую! Объем хороший, расход экономный. А за счет охлаждающего эффекта получается дополнительная стимуляция, очень приятная и возбуждающая. :)

Milan Corrige, 28 мл - отзывы

Цена:

1866 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (25.04.2018)
Крем реально работает)время акта увеличилось раза в три! мы счастливы!)

Fun Factory Colore Moi, 50 мл - отзывы

-16%
Цена:
710

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (25.04.2018)
Успела купить, чтобы порадовать подружку)) Краска вкусная, легко смывается, рисовать было весело. Пахнет вкусно Спасибо магазину :*

Fun Factory Colore Moi, 50 мл - отзывы

-16%
Цена:
710

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (25.04.2018)
Вкусная и сладкая паста, любимой очень понравилось! Можно рисовать на теле и без кисточки - носик очень тонкий, количество пасты легко контролировать

Topco Liquid Sex Oral Sex Gel Мята, 113 г - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (25.04.2018)
прекрасный лубрикант) очень свежий запах, хорошее скольжение)

Topco Sex Sweet Lube Вишня, 197 мл - отзывы

Цена:

1217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (25.04.2018)
Мне очень понравился этот лубрикан, он действительно пахнет вишней, и очень помогает при....

Topco Sex Sweet Lube Малина, 197 мл - отзывы

Цена:

1217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (25.04.2018)
Супер лубрикант) здорово ощущается вкус малинки) мне нравится!

Topco Sex Sweet Lube Яблоко и Ягоды, 197 мл - отзывы

Цена:

1217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (25.04.2018)
Отчетливый фруктовый вкус, в принципе, что хотела, то и получила

Djaga Djaga Rose, 50 мл - отзывы

Цена:

356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Flavored, 12х30мл - отзывы

Цена:

8965 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (25.04.2018)
Смазки с клевым вкусом, попробовала банановую и шоколадную. Вначале кажется сильно концентрированным, но это только первые пару секунд, потом очень вкусно и остается долгое, приятное послевкусие. Очень много съела просто так :)

Fun Factory Frissone Moi, 50 мл - отзывы

-19%
Цена:
1100

890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (25.04.2018)
Очень-очень крутая штука:D Жена просто в восторге, скоро приду за новым заказом!:)

System JO Premium For Him, 120 мл - отзывы

Цена:

2607 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (25.04.2018)
Один из лучших лубрикантов что я пробовал) Скольжение идеальное и долгое, смазка отличная по всем параметрам, рекомендую!

Fun Factory Excite Moi, 30мл - отзывы

-20%
Цена:
1500

1190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (25.04.2018)
Все работает, всем доволен

Bioritm Sextoys, 50 мл - отзывы

Цена:

730 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Splashglide Lubricant Classic, 330мл - отзывы

Цена:

1266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Alex (25.04.2018)
Германия. Цена/качество. Никакого раздражения. Можно рекомендовать.

Lust Lady Explosion, 40мл - отзывы

Цена:

1309 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (25.04.2018)
Я бы отнесла эту смазку не к возбуждающим, скорее - к усиливающим и продлевающим удовольствие. Если пик удовольствия наступил, ну, вы поняли о чем я), то от этой смазки он получается таким сладким, таким продолжительным, таким разнообразным, каким, возможно, и не был никогда! Спасибо! Очень-очень рекомендую, девушки!
Александра (25.04.2018)
очень хорошо действует, советую всем девушкам и женщинам...

Bioritm Sextoys, 20 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (25.04.2018)
Частенько беру эту смазку для своих игрушек. Очень довольна.

Djaga Djaga Original, 50 мл - отзывы

Цена:

356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петя (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!«Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

Цена:

1817 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

григорий (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bio Special, 50мл - отзывы

Цена:

991 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (25.04.2018)
Отличный лубрикант, всем рекомендую
Мария (25.04.2018)
Хорошо подходит как для анального, так и вагильного секса, не липкий:)

Just Glide Strawberry, 50 мл - отзывы

Цена:

456 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Volt 12V, 12х4,32мг - отзывы

Цена:

2407 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

людмила (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Splashglide Anal, 330мл - отзывы

Цена:

1312 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Действительно, это очень хороший лубрикант. Скольжение просто изумительное, а расход минимальный.

Waterglide Vanilla, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виталик (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Waterglide Neutral, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Тимур (25.04.2018)
Очень хорошая вещь. Самая лучшая смазка которой пользовались. Не вызывает никакого раздражения, запаха. Цена приемлемая. Отдельное спасибо за консультацию оператору Ольге.
Андрей (25.04.2018)
Похожа на естественную. Долго не высыхает.

Contex Romantic Love + Flash - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хочу еще!

Contex Lights + Romantic - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

Цена:

329 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (25.04.2018)
Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алесандр (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

JuJu Lubricant Raspberry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

Цена:

444 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

Цена:

57 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

сергей (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Алиса (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Vanilla Cream H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (25.04.2018)
Просто чудо лубрикант, замечательный запах, с игрушками очень хорошо у меня зашел)спасибо вам!хороший у вас магазин.

System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (25.04.2018)
Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

Topco Sex Tarts Cherry Pop, 177 мл - отзывы

Цена:

1191 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (25.04.2018)
вкусненько, приятненько, а что еще надо..

Topco Climax Kiss Малина, 59 мл - отзывы

Цена:

745 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кэти (25.04.2018)
Отличный лубрикант! Увлажняет на 5+, расходуется экономно. Вкус и запах похож на малину, мне понравился. Обязательно куплю еще, и если будет - объемом побольше. :)

Topco Climax Kiss Клубника, 59 мл - отзывы

Цена:

745 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андор (25.04.2018)
это смазка и она клубничная, не знаю, что еще о ней сказать. хороший рабочий вариант

Topco Sex Tarts Lube Клубника, 6 мл - отзывы

Цена:

214 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (25.04.2018)
брала на пробу, как довесок к основному заказу. смазка понравилась, закажу в следующий раз упаковку побольше.

Topco Sex Tarts Lube Зелёное Яблоко, 6 мл - отзывы

Цена:

214 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (25.04.2018)
Маловато будет, надо брать больше, ибо продукт отличный

Lelo Personal Moisturizer, 5 мл - отзывы

Цена:

104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (25.04.2018)
Отличная смазка.

System JO All-In-One Lavender Fields, 120мл - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зоя (25.04.2018)
Идеальный выбор для массажа, переходящего в секс - это средство превосходно и по тактильным ощущениям и по эффективности)))

System Jo Premium Jelly Light, 120 мл - отзывы

Цена:

2728 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (25.04.2018)
Лучшая смазка. Идеальна по всем свойствам)

Je Taime Arousal Gel Ecstasy, 15мл - отзывы

Цена:

2552 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Sex Sweet Lube Манго-Дыня, 197 мл - отзывы

Цена:

1217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (25.04.2018)
Вкус приятный, можно даже сказать гармоничный. Скользит нормально

Je Taime All Natural WaterBase Lube, 100мл - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (25.04.2018)
Очень нежная и не липнет, не скатывается. Отлично смывается не оставляет никаких пятен. Хорошая смазка, очень похожа не Lelo.

Topco Lure for Him, 118 мл - отзывы

Цена:

948 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марк (25.04.2018)
Прекрасный крем! Жжения не вызывает, в то же время, конкретно усиливает возбуждение. Меня устраивает всем.

JoyDrops Erection, 50 мл - отзывы

Цена:

861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

геннадий (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

Цена:

1465 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (25.04.2018)
Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!
Инна (25.04.2018)
Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

Inverma Come In Silicone, 75 мл - отзывы

Цена:

792 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелика (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

Цена:

1436 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (25.04.2018)
Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

Bioritm Intim Silicon, 50 мл - отзывы

Цена:

621 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (25.04.2018)
Люблю силиконовые смазки. Эта мне подошла идеально. С ней секс такой приятный и долгий. Очень рекомендую.

System JO Tropical Passion, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гена (25.04.2018)
Ни разу в жизни не пользовался смазкой и был удивлен, какого разнообразие) Девочки -консультанты подсказали, что это хороший вариант, и я остался очень доволен!

Mega Glide Explorer, 30 мл - отзывы

Цена:

1420 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

1 (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Максим (25.04.2018)
Здравствуйте! спасибо вам за такой спрей, сейчас с женой наконец то занимается анальным сексом, до этого очень трудно было договориться с ней, теперь , даже нравится. Успехов!

Lick-It Champagner and Erdbeere, 50 мл - отзывы

Цена:

740 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! маленькое "но", после использования советую воспользоваться влажными салфетками, потому как ощущения как после сладкого сиропа - немного липковато.

Waterglide Anal, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (25.04.2018)
Пользуемся лубрикантами только этой серии, очень нравится!