35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные фаллоимитаторы для женщин

Анальные фаллосы для женщин используются для стимуляции всех эрогенных зон в области ануса. Во время полового акта он сближает стенки влагалища и ануса, тем самым он усиливает приятные ощущения. Многие женщины использует его для того, чтобы испытать дополнительное удовольствие во время секса. Если вы желаете разнообразить свою интимную жизнь, такие игрушки помогут вам в этом. В данном разделе собраны все анальные фаллосы.

Товаров: 70

Показывать по: 60 120 240

Fun Factory Mr Pink, розовый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (21.04.2018)
В полном восторге от этих волн! Игрушка гнется, как я хочу, материал очень приятный, по всей длине разный на ощупь, это так необычно и волнующе! Купила - не пожелала, хочу теперь подружке подарить)

Pipedream Icicles № 29 - отзывы

Цена:

4988 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сара (21.04.2018)
Муж подарил мне это чудо, отнеслась скептически, но потом, попробовав... я была в восторге. Уход легкий, беру с собой в ванну, когда он уезжает в командировку и вперед...

Dream toys фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Anal Twist - отзывы

Цена:

1896 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зина (21.04.2018)
Игрушка очень круто выполнена и доставляет море удовольствия))Я довольная))

Topco TLC Bum Buddies Booty Bumpers - отзывы

Цена:

2316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (21.04.2018)
Очень хороший набор! Приятный материал, размеры на любой вкус:)

Doc Johnson American Bombshell War Daddy, серый - отзывы

Цена:

5834 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.04.2018)
классный фалос и подходит для использования с любой системой Vac-U-Lock, это просто супер вариант)))

Doc Johnson American Bombshell War Daddy, красный - отзывы

Цена:

5591 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Бони (21.04.2018)
замечательно дополнила мой наряд Фэнтази, закрепляется на трусиках соответствующих. Насадка крупная, впечатляет.

Lelo Earl Gold - отзывы

Цена:

65846 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bloomy, черный - отзывы

-12%
Цена:
1700

1490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.04.2018)
Супер эмоции. Наконец-то стимулятор попадает точно в нужное место :) Взрывные ощущения! Могу только рекомендовать .... У меня был очень сильный оргазм! Мои подергивания трудно описать :)

Fun Factory Bandito, черный - отзывы

-20%
Цена:
4400

3500 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.04.2018)
Парень подарил на День Рождения, приятно удивив меня. Море новых ощущений и эмоций, советую попробовать эту игрушку! Часто использую в ванной, игрушка выглядит как новенькая - отличное качество силикона. :)

Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см голубой - отзывы

Цена:

812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

денис (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Othello - отзывы

Цена:

9488 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Макс (21.04.2018)
Только что пришла. Честно, ощущение словами не передать. Товар оправдал все ожидания. Тут массаж, расслабление, кайф и другие прекрасные ощущения. В финале я просто улетел. Советую :)
Елена (21.04.2018)
Игрушка очень интересная, плюс в том, что она сокращает мышцы, не произвольным образом. Материал - медицинский алюминий. Гладкий, очень гладкий, ему практически не нужна смазка. Использовать игрушку удобно, как вагинально, так и анально, вообщем как хочеш, так и используешь

Doc Johnson American Bombshell B-7 Torpedo - отзывы

Цена:

2278 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (21.04.2018)
Приятный материал, очень удобная, стоит своих денег

Bioclon Анальный Фаллоимитатор, красный - отзывы

Цена:

1001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Max (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo - отзывы

Цена:

3248 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (21.04.2018)
материал приятный на ощупь, очень удобная форма и головка:)

Fun Factory Bandito, фиолетовый - отзывы

-20%
Цена:
4400

3500 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.04.2018)
Крутой стимулятор. Еще и закрепить можно, чем я активно пользуюсь :) Входит очень нежно, дискомфорта действительно нет. А дизайн - суперский! Очень нравится :))

Fifty Shades Freed It's Divine, черный - отзывы

Цена:

3890 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вера Ба (21.04.2018)
Стильная игрушка, и очень приятная в использовании, скользит очень круто!
Павел (21.04.2018)
Давно уже пришел к выводу, игрушки из стекла самые классные, очень легкие в чистке, приятные при прикосновении, и дизайн замечательный)))у вас хороший выбор в магазине, молодцы!

Baile Booty Passion - отзывы

Цена:

2143 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

сергей (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юрий (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Crystal Clear Small Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1922 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.04.2018)
самое то для анального секса. У меня не было опыта в анальном сексе, со смазочкой - просто сказка!

Galaxia фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1254 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.04.2018)
отличный дизайн,хорошая форма.запах есть,но слабый и не мешает.заказ выполнен вовремя.игрушка в реале оказалась еще лучше.чем на фото.буду пользоваться услугами магазина еще)

Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы

-8%
Цена:
7500

6900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.04.2018)
Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.
Ира (21.04.2018)
Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

Pipedream Basix Slim розовый - отзывы

Цена:

1733 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влад (21.04.2018)
Лучше игрушки еще не было. Вещь незаменимая. От цвета жена в полном восторге

Doc Johnson Crystal Anal Starter, прозрачный - отзывы

Цена:

1411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хороший приятный материал соответствует описанию.

Baile анальный стимулятор - отзывы

Цена:

719 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

ВИКТОР (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (21.04.2018)
Очень большая,не рекомендую для начинающих.

Bioclon Анальный Фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.04.2018)
Давно мечтал попробовать что то похожее, но стеснялся, решился, зашел к вам на сайт и выбрал эту игрушку, жизнь изменилась))) спасибо, что есть такие магазины , как у вас)

Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (21.04.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (21.04.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bioclon Анальный фаллос с мошонкой - отзывы

Цена:

1293 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

А (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Иван (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Анальный фаллос - отзывы

Цена:

1155 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (21.04.2018)
Ничего такая вещица! на 4 потянет.
Дмитрий (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Tiger, красный - отзывы

Цена:

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (21.04.2018)
Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!
Тигрёнок (21.04.2018)
Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

Pipedream Basix Rubber Works 16 см телесный - отзывы

Цена:

862 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (21.04.2018)
Покупала себе для анального проникновения, сначала был толстоват использовала со смазкой, а потом пошло)) Я весьма довольна.

Gopaldas Smoothy Prober - отзывы

Цена:

756 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

игорь (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alex (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Anal Special, черный - отзывы

Цена:

1912 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.04.2018)
Жена оценила этот страпон! Рельефный, хорошо массирует и возбуждает партнершу, для двойного проникновения отлично подходит! Петли прекрасно держат, ничего не соскользнуло.

Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Инга (21.04.2018)
Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.
А. (21.04.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надя (21.04.2018)
я постоянно у вас покупаю игрушки, сейчас особенно довольна покупкой, давно мечтала о черном фалосе, материал замечательный, спасибо.

Fun Factory Magnum, телесный - отзывы

Цена:

4900 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (21.04.2018)
Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!
Dragon (21.04.2018)
Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

Fun Factory Tiger, черный - отзывы

Цена:

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (21.04.2018)
Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!
Тигрёнок (21.04.2018)
Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

Fun Factory Magnum, черный - отзывы

Цена:

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (21.04.2018)
Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!
Dragon (21.04.2018)
Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.04.2018)
По-факту на картинке он выглядит больше, чем на самом деле. Он толщиной с мизинец.

You2Toys Galaxia Blue - отзывы

Цена:

1254 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.04.2018)
Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

Pipedream Basix Rubber Works Smoothy, фиолетовый - отзывы

Цена:

1193 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.04.2018)
Именно для анала, это классная модель, легко моется, и присоска очень разнообразит секс)

Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы

Цена:

4900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (21.04.2018)
Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!
Dragon (21.04.2018)
Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Инга (21.04.2018)
Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.
А. (21.04.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Инга (21.04.2018)
Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.
А. (21.04.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

Pipedream Basix Smoothy прозрачный - отзывы

Цена:

1193 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (21.04.2018)
Я как его увидела сразу влюбилась такой миленький и маленький, гладкий и нежный. материал просто сказка.!

Doc Johnson Anal And Smooth - отзывы

Цена:

570 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артур (21.04.2018)
Приобрел сей продукт для подруги и не пожалел ни разу. Действительно хорошая штука, приятная, гладкая и очень мягкая. Моя девушка научилась анальному сексу благодаря ей, рекомендуем для начинающих, с ней реально полюбить девушке анальный секс.

Mystim Double Dan - отзывы

Цена:

10010 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Лиза (21.04.2018)
Очень боялась подобного эксперимента! В итоге-просто без ума! Рекомендую!
олег (21.04.2018)
Сделал жене подарок, она сначала не поняла толком, что к чему, но в итоге распробовала и осталась в восторге.

Glas Purple Popper фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (21.04.2018)
Очень стильная и крутая игрушка, моя подруга очень радовалась подарку))

You2Toys Black Velvets Small - отзывы

Цена:

1546 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (21.04.2018)
приобрела этот фаллоимитатор, он маленький, но море удовольствия, рекомендую всем. хороший у вас магазин, большой ассортимент, буду заходить.

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5864 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зара (21.04.2018)
Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

You2Toys my Black Jacks Globular Anal Dildo, черный - отзывы

Цена:

2105 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (21.04.2018)
качество хорошее, фаллос гибкий, есть не большой запах, но если промыть его с чистящим средством, запах пропадает. петля очень удобная, товарам довольная, доставка быстрая, консультанты очень отзывчивы все подсказывают))) спасибо вам)

Pipedream Dillio Twister - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (21.04.2018)
Приобретал эту игрушку для жены, как позже оказалось- для нас двоих!!! море удовольствия, открылся секс с другой стороны. мы с женой довольны!

Mystim Groovey George - отзывы

-38%
Цена:
16270

10012 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Аня (21.04.2018)
У меня в коллекции уже есть шлепалка, зажимы на соски - и теперь эту штучку купила))) Конечно) ощущения не передать. Довольно остренькие! Я уже поклонница электро стимуляции
SB (21.04.2018)
пользуемся вместе с парнем на пару. Размер довольно внушительный, но и анально тоже применяется иногда, не смотря на это. Электричество дает непередаваемый эффект))

You2Toys Anal Dildo Bullets, черный - отзывы

Цена:

1577 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.04.2018)
Отличный материал, очень приятный! Очень удобная ручка и хорошая форма

Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
4961

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (21.04.2018)
своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-8%
Цена:
7500

6900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (21.04.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (21.04.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы

Цена:

1293 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (21.04.2018)
Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

Doc Johnson Raging Hard-Ons 14,5 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
2175

1338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (21.04.2018)
Купил товар для разнообразия сексуального досуга с женой, разнообразили знатно! Всем рекомендую

You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

Цена:

1912 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.04.2018)
Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

Baile Slick Pleasure - отзывы

-30%
Цена:
834

583 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Влад (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
FIRST_NAME (21.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!