42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные фаллоимитаторы для женщин

Анальные фаллосы для женщин используются для стимуляции всех эрогенных зон в области ануса. Во время полового акта он сближает стенки влагалища и ануса, тем самым он усиливает приятные ощущения. Многие женщины использует его для того, чтобы испытать дополнительное удовольствие во время секса. Если вы желаете разнообразить свою интимную жизнь, такие игрушки помогут вам в этом. В данном разделе собраны все анальные фаллосы.

Товаров: 71

Показывать по: 60 120 240

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (21.09.2018)
маловат

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (21.09.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (21.09.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

-38%
Цена:
3758

2313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (21.09.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (21.09.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Pipedream Icicles № 38 - отзывы

Цена:

4586 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (21.09.2018)
Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

Цена:

1096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (21.09.2018)
Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (21.09.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (21.09.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Doc Johnson American Bombshell Blast Plug - отзывы

-38%
Цена:
3240

1994 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серж (21.09.2018)
Замечательный размер гранаты, в самый раз для расширения нужных отверстий.....чувствительность повышается значительно....

Gopaldas Smoothy Prober - отзывы

-28%
Цена:
851

605 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

игорь (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alex (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!" echo 1; die;

Bioclon Анальный фаллос с мошонкой - отзывы

Цена:

1294 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sergei (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155
А (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы

Цена:

1293 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (21.09.2018)
Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

Mystim Groovey George - отзывы

-17%
Цена:
14499

11999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.09.2018)
Модель удивительная. Рельеф в сочетании с электроимпульсом заставили почувствовать то, чего я и ожидала от этой модели. Понравится ценителям БДСМ - точно! Так что - советую однозначно
Аня (21.09.2018)
У меня в коллекции уже есть шлепалка, зажимы на соски - и теперь эту штучку купила))) Конечно) ощущения не передать. Довольно остренькие! Я уже поклонница электро стимуляции

Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы

-23%
Цена:
3308

2545 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (21.09.2018)
своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

You2Toys Anal Dildo Bullets, черный - отзывы

Цена:

1802 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
Отличный материал, очень приятный! Очень удобная ручка и хорошая форма

Glas Purple Popper фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2145 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
Очень стильная и крутая игрушка, моя подруга очень радовалась подарку))
Виола (21.09.2018)
приятная и красивая игрушка, легко мыть и хранить)

Dream toys фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Double Dan - отзывы

-19%
Цена:
12999

10499 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Лиза (21.09.2018)
Очень боялась подобного эксперимента! В итоге-просто без ума! Рекомендую!
олег (21.09.2018)
Сделал жене подарок, она сначала не поняла толком, что к чему, но в итоге распробовала и осталась в восторге.

Doc Johnson Anal And Smooth - отзывы

Цена:

570 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артур (21.09.2018)
Приобрел сей продукт для подруги и не пожалел ни разу. Действительно хорошая штука, приятная, гладкая и очень мягкая. Моя девушка научилась анальному сексу благодаря ей, рекомендуем для начинающих, с ней реально полюбить девушке анальный секс.

Pipedream Basix Smoothy прозрачный - отзывы

Цена:

1193 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (21.09.2018)
Я как его увидела сразу влюбилась такой миленький и маленький, гладкий и нежный. материал просто сказка.!

You2Toys my Black Jacks Globular Anal Dildo, черный - отзывы

Цена:

2105 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
качество хорошее, фаллос гибкий, есть не большой запах, но если промыть его с чистящим средством, запах пропадает. петля очень удобная, товарам довольная, доставка быстрая, консультанты очень отзывчивы все подсказывают))) спасибо вам)

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5864 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Black Velvets Small - отзывы

Цена:

1711 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (21.09.2018)
приобрела этот фаллоимитатор, он маленький, но море удовольствия, рекомендую всем. хороший у вас магазин, большой ассортимент, буду заходить.

Pipedream Dillio Twister - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
Приобретал эту игрушку для жены, как позже оказалось- для нас двоих!!! море удовольствия, открылся секс с другой стороны. мы с женой довольны!

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зара (21.09.2018)
Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

А. (21.09.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (21.09.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

А. (21.09.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (21.09.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
5900

4900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!
Dragon (21.09.2018)
Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

Pipedream Basix Rubber Works Smoothy, фиолетовый - отзывы

Цена:

1193 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Именно для анала, это классная модель, легко моется, и присоска очень разнообразит секс)

You2Toys Galaxia Blue - отзывы

Цена:

1390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.09.2018)
Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
По-факту на картинке он выглядит больше, чем на самом деле. Он толщиной с мизинец.

Fun Factory Magnum, черный - отзывы

-16%
Цена:
5900

4900 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!
Dragon (21.09.2018)
Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

Fun Factory Tiger, черный - отзывы

Цена:

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олеся (21.09.2018)
Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (21.09.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (21.09.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Fun Factory Magnum, телесный - отзывы

-16%
Цена:
5900

4900 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!
Dragon (21.09.2018)
Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

Baile Slick Pleasure - отзывы

Цена:

748 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

мерлен (21.09.2018)
такая низкокачественная дрянь...
Миха (21.09.2018)
Довольно хлипкая игрушка, и не соответствует указанным размерам

You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надя (21.09.2018)
я постоянно у вас покупаю игрушки, сейчас особенно довольна покупкой, давно мечтала о черном фалосе, материал замечательный, спасибо.

Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

А. (21.09.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (21.09.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

You2Toys Anal Special, черный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.
Олег (21.09.2018)
Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

Pipedream Basix Rubber Works 16 см телесный - отзывы

Цена:

1474 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (21.09.2018)
Покупала себе для анального проникновения, сначала был толстоват использовала со смазкой, а потом пошло)) Я весьма довольна.

Fun Factory Tiger, красный - отзывы

Цена:

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (21.09.2018)
Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!
Тигрёнок (21.09.2018)
Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

Bioclon Анальный фаллос - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Если его погружать в ванную, в горячую воду, всё будет нормально ?
Вася (21.09.2018)
Ствол по всей длинне гибкий и упругий?

Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (21.09.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (21.09.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Doc Johnson Raging Hard-Ons 14,5 см, телесный - отзывы

Цена:

1673 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Купил товар для разнообразия сексуального досуга с женой, разнообразили знатно! Всем рекомендую

Bioclon Анальный Фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.09.2018)
Давно мечтал попробовать что то похожее, но стеснялся, решился, зашел к вам на сайт и выбрал эту игрушку, жизнь изменилась))) спасибо, что есть такие магазины , как у вас)

Baile анальный стимулятор - отзывы

Цена:

719 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

ВИКТОР (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ВИКТОР (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Crystal Anal Starter, прозрачный - отзывы

Цена:

1411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хороший приятный материал соответствует описанию.

Pipedream Basix Slim розовый - отзывы

Цена:

1733 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влад (21.09.2018)
Лучше игрушки еще не было. Вещь незаменимая. От цвета жена в полном восторге

Galaxia фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
отличный дизайн,хорошая форма.запах есть,но слабый и не мешает.заказ выполнен вовремя.игрушка в реале оказалась еще лучше.чем на фото.буду пользоваться услугами магазина еще)

Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.
Ира (21.09.2018)
Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

Crystal Clear Small Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2114 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
самое то для анального секса. У меня не было опыта в анальном сексе, со смазочкой - просто сказка!

Baile Booty Passion - отзывы

Цена:

2143 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юрий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tom of Finland Ready Steady, телесный - отзывы

Цена:

6517 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей Викторович Иванов (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades Freed It's Divine, черный - отзывы

Цена:

4331 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Вера Ба (21.09.2018)
Стильная игрушка, и очень приятная в использовании, скользит очень круто!
Павел (21.09.2018)
Давно уже пришел к выводу, игрушки из стекла самые классные, очень легкие в чистке, приятные при прикосновении, и дизайн замечательный)))у вас хороший выбор в магазине, молодцы!

Fun Factory Bandito, фиолетовый - отзывы

-20%
Цена:
4400

3500 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.09.2018)
Крутой стимулятор. Еще и закрепить можно, чем я активно пользуюсь :) Входит очень нежно, дискомфорта действительно нет. А дизайн - суперский! Очень нравится :))

Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo - отзывы

Цена:

3248 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (21.09.2018)
материал приятный на ощупь, очень удобная форма и головка:)

Bioclon Анальный Фаллоимитатор, красный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Max (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Othello - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Игрушка очень интересная, плюс в том, что она сокращает мышцы, не произвольным образом. Материал - медицинский алюминий. Гладкий, очень гладкий, ему практически не нужна смазка. Использовать игрушку удобно, как вагинально, так и анально, вообщем как хочеш, так и используешь
Макс (21.09.2018)
Только что пришла. Честно, ощущение словами не передать. Товар оправдал все ожидания. Тут массаж, расслабление, кайф и другие прекрасные ощущения. В финале я просто улетел. Советую :)