Анальные фаллоимитаторы для женщин

Анальные фаллосы для женщин используются для стимуляции всех эрогенных зон в области ануса. Во время полового акта он сближает стенки влагалища и ануса, тем самым он усиливает приятные ощущения. Многие женщины использует его для того, чтобы испытать дополнительное удовольствие во время секса. Если вы желаете разнообразить свою интимную жизнь, такие игрушки помогут вам в этом. В данном разделе собраны все анальные фаллосы.

Товаров: 71
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile The Little Stud Penis - отзывы

    Цена: 

    773.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (22.11.2018)

      маловат

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (22.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (22.11.2018)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (22.11.2018)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1009.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6167.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Pipedream Icicles № 38 - отзывы

    Цена: 

    4586.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (22.11.2018)

      Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    870.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (22.11.2018)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

  • Bioclon Анальный фаллос с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1167.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • А
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анальный Фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.11.2018)

      Давно мечтал попробовать что то похожее, но стеснялся, решился, зашел к вам на сайт и выбрал эту игрушку, жизнь изменилась))) спасибо, что есть такие магазины , как у вас)

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.11.2018)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (22.11.2018)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Plug - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3240  

    1994.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (22.11.2018)

      Замечательный размер гранаты, в самый раз для расширения нужных отверстий.....чувствительность повышается значительно....

  • Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (22.11.2018)

      я постоянно у вас покупаю игрушки, сейчас особенно довольна покупкой, давно мечтала о черном фалосе, материал замечательный, спасибо.

  • Bioclon Анальный фаллос - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      Если его погружать в ванную, в горячую воду, всё будет нормально ?

    • Вася
      (22.11.2018)

      Ствол по всей длинне гибкий и упругий?

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1293.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (22.11.2018)

      Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

  • Baile Booty Passion - отзывы
    -30%

    Цена: 
    2452  

    1714.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Groovey George - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14499  

    11999.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Модель удивительная. Рельеф в сочетании с электроимпульсом заставили почувствовать то, чего я и ожидала от этой модели. Понравится ценителям БДСМ - точно! Так что - советую однозначно

    • Аня
      (22.11.2018)

      У меня в коллекции уже есть шлепалка, зажимы на соски - и теперь эту штучку купила))) Конечно) ощущения не передать. Довольно остренькие! Я уже поклонница электро стимуляции

  • Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3308  

    2545.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (22.11.2018)

      своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

  • You2Toys Anal Dildo Bullets, черный - отзывы

    Цена: 

    1802.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Отличный материал, очень приятный! Очень удобная ручка и хорошая форма

  • Bioclon Анальный Фаллоимитатор, красный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Max
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Glas Purple Popper фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2145.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (22.11.2018)

      Очень стильная и крутая игрушка, моя подруга очень радовалась подарку))

    • Виола
      (22.11.2018)

      приятная и красивая игрушка, легко мыть и хранить)

  • Dream toys фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1046.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Double Dan - отзывы
    -19%

    Цена: 
    12999  

    10499.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (22.11.2018)

      Очень боялась подобного эксперимента! В итоге-просто без ума! Рекомендую!

    • олег
      (22.11.2018)

      Сделал жене подарок, она сначала не поняла толком, что к чему, но в итоге распробовала и осталась в восторге.

  • Doc Johnson Anal And Smooth - отзывы

    Цена: 

    570.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (22.11.2018)

      Приобрел сей продукт для подруги и не пожалел ни разу. Действительно хорошая штука, приятная, гладкая и очень мягкая. Моя девушка научилась анальному сексу благодаря ей, рекомендуем для начинающих, с ней реально полюбить девушке анальный секс.

  • Pipedream Basix Smoothy прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1193.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.11.2018)

      Я как его увидела сразу влюбилась такой миленький и маленький, гладкий и нежный. материал просто сказка.!

  • You2Toys my Black Jacks Globular Anal Dildo, черный - отзывы

    Цена: 

    2105.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.11.2018)

      качество хорошее, фаллос гибкий, есть не большой запах, но если промыть его с чистящим средством, запах пропадает. петля очень удобная, товарам довольная, доставка быстрая, консультанты очень отзывчивы все подсказывают))) спасибо вам)

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5119.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    Цена: 

    1644.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (22.11.2018)

      приобрела этот фаллоимитатор, он маленький, но море удовольствия, рекомендую всем. хороший у вас магазин, большой ассортимент, буду заходить.

  • Pipedream Dillio Twister - отзывы

    Цена: 

    1972.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.11.2018)

      Приобретал эту игрушку для жены, как позже оказалось- для нас двоих!!! море удовольствия, открылся секс с другой стороны. мы с женой довольны!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

    Цена: 

    2178.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зара
      (22.11.2018)

      Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Цена: 

    5300.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (22.11.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Цена: 

    5300.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (22.11.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    5900  

    5100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

    • Dragon
      (22.11.2018)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

  • Pipedream Basix Rubber Works Smoothy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1193.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      Именно для анала, это классная модель, легко моется, и присоска очень разнообразит секс)

  • You2Toys Galaxia Blue - отзывы

    Цена: 

    1390.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (22.11.2018)

      Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1009.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      По-факту на картинке он выглядит больше, чем на самом деле. Он толщиной с мизинец.

  • Fun Factory Magnum, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    5900  

    5100.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

    • Dragon
      (22.11.2018)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

  • Fun Factory Tiger, черный - отзывы

    Цена: 

    3990.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олеся
      (22.11.2018)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (22.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Fun Factory Magnum, телесный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    5900  

    5100.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

    • Dragon
      (22.11.2018)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

  • Baile Slick Pleasure - отзывы

    Цена: 

    773.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • мерлен
      (22.11.2018)

      такая низкокачественная дрянь...

    • Миха
      (22.11.2018)

      Довольно хлипкая игрушка, и не соответствует указанным размерам

  • You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

    Цена: 

    2104.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.11.2018)

      Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Цена: 

    5300.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (22.11.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    Цена: 

    2155.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.11.2018)

      Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.

    • Олег
      (22.11.2018)

      Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

  • Gopaldas Smoothy Prober - отзывы

    Цена: 

    967.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!" echo 1; die;

  • Pipedream Basix Rubber Works 16 см телесный - отзывы

    Цена: 

    1785.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (22.11.2018)

      Покупала себе для анального проникновения, сначала был толстоват использовала со смазкой, а потом пошло)) Я весьма довольна.

  • Fun Factory Tiger, красный - отзывы

    Цена: 

    3990.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (22.11.2018)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

    • Тигрёнок
      (22.11.2018)

      Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (22.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 14,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1673.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.11.2018)

      Купил товар для разнообразия сексуального досуга с женой, разнообразили знатно! Всем рекомендую

  • Baile анальный стимулятор - отзывы

    Цена: 

    719.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВИКТОР
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ВИКТОР
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Crystal Anal Starter, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1411.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хороший приятный материал соответствует описанию.

  • Pipedream Basix Slim розовый - отзывы

    Цена: 

    1733.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (22.11.2018)

      Лучше игрушки еще не было. Вещь незаменимая. От цвета жена в полном восторге

  • Galaxia фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1390.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      отличный дизайн,хорошая форма.запах есть,но слабый и не мешает.заказ выполнен вовремя.игрушка в реале оказалась еще лучше.чем на фото.буду пользоваться услугами магазина еще)

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.11.2018)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

    • Ира
      (22.11.2018)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

  • Crystal Clear Small Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2198.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.11.2018)

      самое то для анального секса. У меня не было опыта в анальном сексе, со смазочкой - просто сказка!

  • Tom of Finland Ready Steady, телесный - отзывы

    Цена: 

    6517.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей Викторович Иванов
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades Freed It's Divine, черный - отзывы

    Цена: 

    4331.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера Ба
      (22.11.2018)

      Стильная игрушка, и очень приятная в использовании, скользит очень круто!

    • Павел
      (22.11.2018)

      Давно уже пришел к выводу, игрушки из стекла самые классные, очень легкие в чистке, приятные при прикосновении, и дизайн замечательный)))у вас хороший выбор в магазине, молодцы!

  • Fun Factory Bandito, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4400  

    3500.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Крутой стимулятор. Еще и закрепить можно, чем я активно пользуюсь :) Входит очень нежно, дискомфорта действительно нет. А дизайн - суперский! Очень нравится :))

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo - отзывы

    Цена: 

    3248.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (22.11.2018)

      материал приятный на ощупь, очень удобная форма и головка:)

  • Mystim Othello - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.11.2018)

      Игрушка очень интересная, плюс в том, что она сокращает мышцы, не произвольным образом. Материал - медицинский алюминий. Гладкий, очень гладкий, ему практически не нужна смазка. Использовать игрушку удобно, как вагинально, так и анально, вообщем как хочеш, так и используешь

    • Макс
      (22.11.2018)

      Только что пришла. Честно, ощущение словами не передать. Товар оправдал все ожидания. Тут массаж, расслабление, кайф и другие прекрасные ощущения. В финале я просто улетел. Советую :)