35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

БАДы и препараты для женщин

К сожалению, не каждая женщина наслаждаться сексом в полной мере в силу своего возраста или особенностей организма. Благо существует множество препаратов, способных наполнить яркими красками вашу сексуальную жизнь и помогающих наслаждаться моментами интимной близости на все 100%.

Товаров: 11

Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

Цена:

2187 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (22.04.2018)
пока еще не пробовал но надо
Владимир (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Milan Эротизин Форте, 10 мл - отзывы

Цена:

2271 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ruf Love Drops, 30 мл - отзывы

Цена:

1224 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Виктор (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Галина (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Elixir Love - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

дмитрий (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Milan Spanische Fliege Minitabletten, 30 шт - отзывы

Цена:

1491 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sashok (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл - отзывы

Цена:

2361 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (22.04.2018)
Мне понравилось. Своей подливал, сам пробывал, друг с женой пробывал, мы в восторге. Девочек совсем не узнали. Правда подмешивали в вино. Оценка 9 из 10! Спасибо
Александр (22.04.2018)
Реальный отзыв, накапал жене в шампанское, сначала 5 капель, потом еще 5. Себе в коньяк добавил 5. Пока укладывал ребенка спать, думал фигня и не сработало. Но потом меня подняли и так отминъетили с проглотом что за 5 лет брака ни разу не было... Не знаю толи это заслуга этих капель, толи путевка жене в ОАЭ с подругой... Советую попробовать и отписаться здесь...

Milan Liebes Zucker Woman, 100 гр - отзывы

Цена:

1385 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Гость (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Марина (22.04.2018)
Отличное средство для достижения интенсивного и продолжительного оргазма! Рекомендую попробовать, может быть, вам тоже понравится и вы тоже, как и я, сможете получить новые ощущения. Принимаю за 15 минут до любовного ;) свидания и нужный результат не заставляет себя ждать, ааааах))

Bioritm Заманиха, 10 шт - отзывы

Цена:

849 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

НАТАЛЬЯ (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Viamax Desire, 2 шт - отзывы

Цена:

1025 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

ислам (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Лиза (22.04.2018)
Рекомендации по применению: 2 капсулы за 3-4 часа до полового акта. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременносить, кормление грудью. Препарат не плохой, советую.

Milan Love Drops, 20 мл - отзывы

Цена:

1702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катерина (22.04.2018)
Мне очень понравилось! Муж был очень рад

Potential 69, 1мл - отзывы

Цена:

1060 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катрин (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юля (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!! Оргазм достигла молниеносно