Возбуждающие гели смазки лубриканты

Со временем ваши интимные отношения потеряли страсть и просто превращаются в самую обыкновенную и холодную близость? В этом случае вам смогут помочь возбуждающие гели и смазки. Это уникальная продукция, благодаря которой вы вернете себе теплые чувства и снова начнете чувствовать наслаждение во время полового акта со своим партнером. Обстоятельства, при которых следует применять возбуждающие маски, могут быть разнообразными: интимные расстройства, психологические проблемы, волнение и тд.

Товаров: 59
  • Pjur Myglide, 30 мл - отзывы

    Pjur Myglide, 30 мл
    Цена: 

    1146 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.07.2019)

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3134 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (25.09.2019)

      смазка качественная, но за 2800 ожидали другого эффекта

  • JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл
    Цена: 

    1964 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (24.08.2017)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    676 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    JO Premium Warming, 60 мл
    Цена: 

    1542 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (08.09.2017)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Bioritm Сила Геракла, 15 мл
    Цена: 

    454 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.01.2018)

      Крем неплох, для своих денег очень даже!

    • Павел
      (17.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марсель
      (22.02.2016)

      хорошая вещь, небольшое жжение и затем возбуждение.

    • Игорь
      (05.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (09.06.2013)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 50 мл
    Цена: 

    944 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.06.2017)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

    Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл
    Цена: 

    644 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.07.2019)

      Супер вещь!

    • Анна
      (09.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Вожделение, 15 гр - отзывы

    Bioritm Вожделение, 15 гр
    Цена: 

    454 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (25.09.2019)

    • Екатерина
      (02.12.2016)

      Всегда была не сильно возбудима. Попробовала этот крем по совету подруги. Совсем другие ощущения. Как-то сразу все чувства обострились. И очень захотелось быстрее начать заниматься сексом.

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Bioritm Intim Hot, 60 мл
    Цена: 

    296 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.05.2019)

      Довольно неплохой

    • Светлана
      (02.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextaz-М, 20 мл - отзывы

    Bioritm Sextaz-М, 20 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (21.02.2017)

      Подарила мужу. Секс сразу стал качественно лучше. Мы оба довольны.

  • Shunga Dragon Sensitive, 60 мл - отзывы

    Shunga Dragon Sensitive, 60 мл
    Цена: 

    3452 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (18.04.2020)

      Крем просто отличный,мужу очень понравилось

    • Иван
      (03.06.2019)

      Крем очень хороший. Эффект словами не описать, необычайные ощущения с ним. Половой акт в моем случае почти на час дольше с ним!!!!

  • Hot Ero Prorino Erection Cream, 100мл - отзывы

    Hot Ero Prorino Erection Cream, 100мл
    Цена: 

    1874 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (03.08.2020)

      Эрекция как у молодого очень доволен этим кремом.

    • Андрей
      (14.09.2019)

      Заказывал такое впервые,остался в восторге.

    • саша
      (03.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (22.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Rain of Love, 30 мл - отзывы

    Shunga Rain of Love, 30 мл
    Цена: 

    5398 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.05.2020)

    • Ира
      (16.11.2019)

      Не земное наслаждение от воздействия этого крема на точку G,кайф.

    • Саша
      (13.02.2019)

      Достойный крем, со всем обещанным производителем справляется, секс стал более ярким для меня.

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл
    Цена: 

    969 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (15.07.2017)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл - отзывы

    Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл
    Цена: 

    590 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (12.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл - отзывы

    Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл
    Цена: 

    919 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (01.12.2016)

      Мы с мужем очень довольны этим средством. Оно такое удобное в использовании. Брызгаешь на половой орган и все. Спрей тут же впитывается. А результат потрясающий! Муж сразу же возбуждается. И эрекция у него всегда такая хорошая после этого средства. Ну и оргазм конечно шикарный. Очень хорошее средство. Рекомендую его всем!

  • Viamax Warm Cream, 50 мл - отзывы

    Viamax Warm Cream, 50 мл
    Цена: 

    2804 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (09.03.2019)

      Прям огонь

  • Erotist Magic Sense, 50 мл - отзывы

    Erotist Magic Sense, 50 мл
    Цена: 

    386 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (23.10.2018)

      Шикарный товар,спасибо)

  • Waname Sensitivity Gel, 50 мл - отзывы

    Waname Sensitivity Gel, 50 мл
    Цена: 

    1240 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (14.01.2020)

      Прекрасное средство) скажу точно , оно работает!

    • Лиза
      (22.03.2019)

      Очень хороший гель,беру только его подошел идеально,возбуждает супер.

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл
    Цена: 

    64 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (28.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 50мл
    Цена: 

    407 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.01.2017)

      Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Sico Eroticgel, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (30.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алёна
      (12.01.2013)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 20 мл
    Цена: 

    676 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (09.12.2016)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Viamax Sensitive Gel, 15 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 15 мл
    Цена: 

    1689 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (21.07.2020)

      Понравился! Сильно разогревает, но не печет и не жжется. Возбуждение мягкое и плавное, нарастает до пика минут за 10 и длится минут 25 еще сверху. Наносите сначала чуть-чуть!! Добавить всегда успеете.

    • Анна
      (19.06.2020)

      А мне и розовой вполне хватило, но тут уж от чувствительности зависит) Начинать все равно советую с этой версии, а там уж смотреть по ситуации. Для меня обе достойные.

    • Иван
      (28.04.2020)

      Хорошая вещь, но слииишком слабая. Купил девушке (клитор у неё достаточно чувствительный) -- и ей в целом ни горячо ни холодно. По советам мудрых женщин понял, что сглупил и надо было брать красный тюбик, он эффективнее.

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Swiss Navy Viva Cream, 30 мл
    Цена: 

    2765 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (04.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Sensitive Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 50 мл
    Цена: 

    2941 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (02.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Warm версия показалась сильнее, сенситив более деликатная такая) Тут уже видимо кому что больше по нраву. Наносите прям капельку, больше смысла нет, не впитается.

  • Hot Ero Prorino Clitoris Cream, 50мл - отзывы

    Hot Ero Prorino Clitoris Cream, 50мл
    Цена: 

    2221 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (11.08.2020)

      Эффект потрясающий и пахнет приятно

    • Ерема
      (25.09.2019)

      Купил для жены, очень эффетивная смазка, ощущения зашкаливали!

  • Viamax Warm Cream, 15 мл - отзывы

    Viamax Warm Cream, 15 мл
    Цена: 

    1689 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.05.2020)

  • Shunga Dragon, 60 мл - отзывы

    Shunga Dragon, 60 мл
    Цена: 

    3696 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (31.01.2020)

      Добрый день! Крем крутой, но ценообразование на него

    • Киррил
      (17.11.2019)

      Лубрикант соблазнил 100% натуральными компонентами,результатом остался очень доволен и жена в восторге .

    • Шурик
      (14.02.2019)

      Отличный лубрикант, действие ощутил, действительно потенция стала лучше, и жене нравится согревающее и возбуждающее действие.

  • JO 12 Volt Clitoral Stimulant, 10 мл - отзывы

    JO 12 Volt Clitoral Stimulant, 10 мл
    Цена: 

    1674 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (18.08.2019)

      Мне порекомендовала эту сыворотку оператор в чате, спасибо ей огромное, жена просто стала другим человеком) спасибо, рекомендую всем женщинам, у которых проблема с возбуждением)

  • JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    JO Volt 6V, 5мл
    Цена: 

    1703 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (08.09.2017)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

    Flutschi Extra, 80 мл
    Цена: 

    1117 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (08.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    JO 12 Volt, 5мл
    Цена: 

    1991 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • '''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (26.05.2014)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

    • Alex
      (26.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waname Orgasm Cream, 50 мл - отзывы

    Waname Orgasm Cream, 50 мл
    Цена: 

    1590 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (14.11.2019)

      Именно такая смазка мне нужна была! У вас в магазине прекрасный ассортимент, спасибо)

    • Максим
      (11.02.2019)

      У вас на сайте шикарный выбор смазок, мы долго выбирали,и просто растерялись, остановили свой выбор на этом варианте и не пожалели, он действительно работает)))

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, 50мл
    Цена: 

    587 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (14.01.2017)

      Супер, рекомендую!

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    JO 2-To-Tango, 2х75мл
    Цена: 

    2944 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO 12 Volt, 2 мл - отзывы

    JO 12 Volt, 2 мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Flash, 100 мл - отзывы

    Contex Flash, 100 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.03.2012)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

  • Djaga Djaga Rose, 50 мл - отзывы

    Djaga Djaga Rose, 50 мл
    Цена: 

    356 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (14.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл - отзывы

    Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл
    Цена: 

    1818 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (05.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO 9 Volt, 2 мл - отзывы

    JO 9 Volt, 2 мл
    Цена: 

    908 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАрия
      (31.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

    Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл
    Цена: 

    1696 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (12.01.2019)

      Результат потрясающий! Однозначно рекомендую.

    • Карина
      (04.12.2018)

      Мало что мне подходит, но этот гель просто волшебный, благодаря ему я "улетаю", а главное он без запаха и не липнет.

    • Ксения
      (12.09.2018)

      Уникальная вещь! Безумно понравился,эффект ошеломляющий!

    • Роза
      (23.07.2018)

      Мне нравится этот лубрикант, его быстро разбирают, поэтому обычно беру сразу 2. Эффект 100%

    • Алла
      (07.06.2018)

      Очень интересный эффект покалывания. Советую!

    • Эля
      (20.04.2018)

      Беру постоянно для для секс-игрушек,не забываемые оргазмы...

    • Инна
      (02.03.2018)

      Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

    • Ирина
      (31.01.2018)

      Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!

  • JO For Women Agape Warming, 60мл - отзывы

    JO For Women Agape Warming, 60мл
    Цена: 

    1140 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (24.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Premium Women Warming, 60мл - отзывы

    JO Premium Women Warming, 60мл
    Цена: 

    1887 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (12.09.2017)

      Не печет, как многие смазки с возбуждающим эффектом и это порадовало. Очень хорошо увлажняет и есть легкое возбуждение.

  • JO Volt 12V, 12х4,32мг - отзывы

    JO Volt 12V, 12х4,32мг
    Цена: 

    2407 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • людмила
      (13.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

    Waterglide Warming, 150 мл
    Цена: 

    549 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

  • Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

    Milan Itch Cream, 28 мл
    Цена: 

    1625 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (22.07.2015)

      Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

  • Lust Lady Explosion, 40мл - отзывы

    Lust Lady Explosion, 40мл
    Цена: 

    1258 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (17.06.2017)

      Помогает продлить удовольствие во время секса:) очень рекомендую этот крем, очень-очень хороший

    • Дима
      (17.06.2017)

      Жена очень довольна:)Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лера
      (17.06.2017)

      Классный крем, но маленький объем:(

    • Евгения
      (17.06.2017)

      Хороший крем, легко смывается водой, все отлично:)

    • Александра
      (17.06.2017)

      очень хорошо действует, советую всем девушкам и женщинам...

    • Марина
      (09.05.2014)

      Я бы отнесла эту смазку не к возбуждающим, скорее - к усиливающим и продлевающим удовольствие. Если пик удовольствия наступил, ну, вы поняли о чем я), то от этой смазки он получается таким сладким, таким продолжительным, таким разнообразным, каким, возможно, и не был никогда! Спасибо! Очень-очень рекомендую, девушки!

  • Topco Lure for Him, 118 мл - отзывы

    Topco Lure for Him, 118 мл
    Цена: 

    1367 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (17.10.2017)

      Прекрасный крем! Жжения не вызывает, в то же время, конкретно усиливает возбуждение. Меня устраивает всем.

  • JoyDrops Erection, 50 мл - отзывы

    JoyDrops Erection, 50 мл
    Цена: 

    837 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (15.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Frissone Moi, 50 мл - отзывы

    Fun Factory Frissone Moi, 50 мл
    Цена: 

    890 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (02.07.2017)

      Очень-очень крутая штука:D Жена просто в восторге, скоро приду за новым заказом!:)

  • Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 330мл
    Цена: 

    1347 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Romantic Love + Flash, 12 шт + 30 мл - отзывы

    Contex Romantic Love + Flash, 12 шт + 30 мл
    Цена: 

    от 402 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (19.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу еще!

  • Vizit Erotic, 100 мл - отзывы

    Vizit Erotic, 100 мл
    Цена: 

    650 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (25.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отлично 5+

  • Vizit Erotic, 60 мл - отзывы

    Vizit Erotic, 60 мл
    Цена: 

    399 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (14.01.2020)

      Второй раз заказываю. Причем в первый раз на пробу взяла один тюбик. Теперь знаю, что классная вещь и 3 хочу заказать. Мой первый заканчивается, надеюсь доставка не задержится.

    • Василий
      (06.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Flash, 30 мл - отзывы

    Contex Flash, 30 мл
    Цена: 

    350 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.03.2012)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону