Возбуждающие гели смазки лубриканты

Со временем ваши интимные отношения потеряли страсть и просто превращаются в самую обыкновенную и холодную близость? В этом случае вам смогут помочь возбуждающие гели и смазки. Это уникальная продукция, благодаря которой вы вернете себе теплые чувства и снова начнете чувствовать наслаждение во время полового акта со своим партнером. Обстоятельства, при которых следует применять возбуждающие маски, могут быть разнообразными: интимные расстройства, психологические проблемы, волнение и тд.

Товаров: 46
  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    661.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (20.11.2018)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    918.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (20.11.2018)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2009.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

    Цена: 

    1030.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1703.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (20.11.2018)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1991.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (20.11.2018)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    Цена: 

    530.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (20.11.2018)

      Супер, рекомендую!

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    2435.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    476.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • марина
      (20.11.2018)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

    • сссс
      (20.11.2018)

      сссссссссссс

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    336.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    Цена: 

    2944.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    548.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (20.11.2018)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1774.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Flash, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (20.11.2018)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

    • Киса
      (20.11.2018)

      <noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

  • Bioritm Вожделение, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    476.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ольга
      (20.11.2018)

      Полнейшая ерунда! обычный крем! совсем немного покалывает, но когда много нанести! а вообще никакого эффекта, как описывают! не тратьте деньги, девочки!!! всем любви!

    • Рукият
      (20.11.2018)

      То ли я безнадежно фригидна, то товар "китайский" )))))))). Никому не рекомендую!

  • Erotist Magic Sense, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    332.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (20.11.2018)

      Шикарный товар,спасибо)

  • Bioritm Sextaz-М, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    731.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (20.11.2018)

      Подарила мужу. Секс сразу стал качественно лучше. Мы оба довольны.

  • Hot Ero Prorino Erection Cream, 100мл - отзывы

    Цена: 

    1939.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • саша
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System Jo Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1263.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (20.11.2018)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • Contex Flash, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (20.11.2018)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

    • Киса
      (20.11.2018)

      <noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

  • Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл - отзывы

    Цена: 

    888.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (20.11.2018)

      Мы с мужем очень довольны этим средством. Оно такое удобное в использовании. Брызгаешь на половой орган и все. Спрей тут же впитывается. А результат потрясающий! Муж сразу же возбуждается. И эрекция у него всегда такая хорошая после этого средства. Ну и оргазм конечно шикарный. Очень хорошее средство. Рекомендую его всем!

  • System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (20.11.2018)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

    • Константин
      (20.11.2018)

      К сожалению, не подошло. Процесс сопровождался резким жжением, настолько резким, что не ожидали. Появилось ощущение, что на слизистую вылили ведро мыльного раствора или что-то такое. Совершать какую-то соответствующую деятельность с этими ощущениями оказалось невозможно - трение все усиливало в разы. Но найдутся любители которым такое по-вкусу, тут да, ощущения действительно острые.

  • System JO 12 Volt, 2 мл - отзывы

    Цена: 

    1290.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO 9 Volt, 2 мл - отзывы

    Цена: 

    908.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАрия
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (20.11.2018)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

    • Евгений
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

    Цена: 

    413.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.11.2018)

      Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    918.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    657.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (20.11.2018)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Vizit Erotic, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    399.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (20.11.2018)

      абсолютно никакого возбуждающего эффекта

    • Василий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    590.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл - отзывы

    Цена: 

    1818.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • андрей
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Premium Women Warming, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1887.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (20.11.2018)

      Не печет, как многие смазки с возбуждающим эффектом и это порадовало. Очень хорошо увлажняет и есть легкое возбуждение.

  • Vizit Erotic, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    650.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отлично 5+

  • Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

    Цена: 

    1325.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Вообще бесполезный продукт!никакой реакции не вызывает!Не покупайте!

  • Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

    Цена: 

    1590.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (20.11.2018)

      Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

  • Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1608.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.11.2018)

      Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!

    • Инна
      (20.11.2018)

      Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

  • Topco Lure for Him, 118 мл - отзывы

    Цена: 

    1094.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (20.11.2018)

      Прекрасный крем! Жжения не вызывает, в то же время, конкретно усиливает возбуждение. Меня устраивает всем.

  • JoyDrops Erection, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    861.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • геннадий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    Цена: 

    63.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алиса
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    549.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

  • Contex Romantic Love + Flash, 12 шт + 30 мл - отзывы

    Цена: 

    от  402.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу еще!

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      Сами резинки неплохие, но лубрикант с душком. Хотя это камфора.

  • System JO Volt 12V, 12х4,32мг - отзывы

    Цена: 

    2407.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (20.11.2018)

      Худшее что может быть!!! такое ощущение, что дракон внутрь огнем дыхнул. О сексе можно и забыть, горит все огнем и больше никаких ощущений. пробовала также на подруге, те же ощущение, Так что выбирайте что нибудь помягче.

    • людмила
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lust Lady Explosion, 40мл - отзывы

    Цена: 

    1369.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.11.2018)

      Я бы отнесла эту смазку не к возбуждающим, скорее - к усиливающим и продлевающим удовольствие. Если пик удовольствия наступил, ну, вы поняли о чем я), то от этой смазки он получается таким сладким, таким продолжительным, таким разнообразным, каким, возможно, и не был никогда! Спасибо! Очень-очень рекомендую, девушки!

    • Александра
      (20.11.2018)

      очень хорошо действует, советую всем девушкам и женщинам...

  • Djaga Djaga Rose, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    356.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Frissone Moi, 50 мл - отзывы
    -19%

    Цена: 
    1100  

    890.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (20.11.2018)

      Очень-очень крутая штука:D Жена просто в восторге, скоро приду за новым заказом!:)