35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Возбуждающие гели смазки лубриканты

Со временем ваши интимные отношения потеряли страсть и просто превращаются в самую обыкновенную и холодную близость? В этом случае вам смогут помочь возбуждающие гели и смазки. Это уникальная продукция, благодаря которой вы вернете себе теплые чувства и снова начнете чувствовать наслаждение во время полового акта со своим партнером. Обстоятельства, при которых следует применять возбуждающие маски, могут быть разнообразными: интимные расстройства, психологические проблемы, волнение и тд.

Товаров: 43

Djaga Djaga Rose, 50 мл - отзывы

Цена:

356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Frissone Moi, 50 мл - отзывы

-19%
Цена:
1100

890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (22.04.2018)
Очень-очень крутая штука:D Жена просто в восторге, скоро приду за новым заказом!:)

Lust Lady Explosion, 40мл - отзывы

Цена:

1309 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (22.04.2018)
Я бы отнесла эту смазку не к возбуждающим, скорее - к усиливающим и продлевающим удовольствие. Если пик удовольствия наступил, ну, вы поняли о чем я), то от этой смазки он получается таким сладким, таким продолжительным, таким разнообразным, каким, возможно, и не был никогда! Спасибо! Очень-очень рекомендую, девушки!
Александра (22.04.2018)
очень хорошо действует, советую всем девушкам и женщинам...

System JO Volt 12V, 12х4,32мг - отзывы

Цена:

2407 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

людмила (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Romantic Love + Flash - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хочу еще!

Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алесандр (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

Цена:

57 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

сергей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Алиса (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (22.04.2018)
Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

JoyDrops Erection, 50 мл - отзывы

Цена:

861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

геннадий (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Lure for Him, 118 мл - отзывы

Цена:

948 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марк (22.04.2018)
Прекрасный крем! Жжения не вызывает, в то же время, конкретно усиливает возбуждение. Меня устраивает всем.

Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

Цена:

1465 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (22.04.2018)
Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!
Инна (22.04.2018)
Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

Цена:

1426 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (22.04.2018)
Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

Цена:

1312 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Premium Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1887 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (22.04.2018)
Не печет, как многие смазки с возбуждающим эффектом и это порадовало. Очень хорошо увлажняет и есть легкое возбуждение.

Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл - отзывы

Цена:

1818 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл - отзывы

Цена:

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System Jo Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

Цена:

1060 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (22.04.2018)
Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

Vizit Erotic, 60 мл - отзывы

Цена:

399 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

Цена:

406 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (22.04.2018)
Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

Цена:

390 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алёна (22.04.2018)
Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.
Евгений (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1265 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЕЛЕНА (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO 9 Volt, 2 мл - отзывы

Цена:

908 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАрия (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO 12 Volt, 2 мл - отзывы

Цена:

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

Цена:

1742 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (22.04.2018)
Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

Vizit Erotic, 100 мл - отзывы

Цена:

650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Отлично 5+

Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл - отзывы

Цена:

891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (22.04.2018)
Мы с мужем очень довольны этим средством. Оно такое удобное в использовании. Брызгаешь на половой орган и все. Спрей тут же впитывается. А результат потрясающий! Муж сразу же возбуждается. И эрекция у него всегда такая хорошая после этого средства. Ну и оргазм конечно шикарный. Очень хорошее средство. Рекомендую его всем!

Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

Цена:

649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (22.04.2018)
Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

Bioritm Sextaz-М, 20 мл - отзывы

Цена:

732 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (22.04.2018)
Подарила мужу. Секс сразу стал качественно лучше. Мы оба довольны.

Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

Цена:

900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Вожделение, 15 мл - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (22.04.2018)
Всегда была не сильно возбудима. Попробовала этот крем по совету подруги. Совсем другие ощущения. Как-то сразу все чувства обострились. И очень захотелось быстрее начать заниматься сексом.

Contex Flash, 30 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (22.04.2018)
И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

Contex Flash, 100 мл - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (22.04.2018)
И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

Цена:

382 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

Цена:

540 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

-30%
Цена:
688

481 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

марина (22.04.2018)
незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз
Игорь (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

Цена:

1992 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (22.04.2018)
Согревает великолепно, скольжение хорошее...

Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

2435 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

Цена:

2944 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

Цена:

565 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктория (22.04.2018)
Супер, рекомендую!

System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

Цена:

2301 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Alex (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alex (22.04.2018)
СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

Цена:

1878 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (22.04.2018)
Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

Цена:

900 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (22.04.2018)
Крутая штучка и паxнет приятненько:)
Карина (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

Цена:

649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!