42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Возбуждающие гели смазки лубриканты

Со временем ваши интимные отношения потеряли страсть и просто превращаются в самую обыкновенную и холодную близость? В этом случае вам смогут помочь возбуждающие гели и смазки. Это уникальная продукция, благодаря которой вы вернете себе теплые чувства и снова начнете чувствовать наслаждение во время полового акта со своим партнером. Обстоятельства, при которых следует применять возбуждающие маски, могут быть разнообразными: интимные расстройства, психологические проблемы, волнение и тд.

Товаров: 45

Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

Цена:

661 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.09.2018)
Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((
жанна (23.09.2018)
наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (23.09.2018)
Крутая штучка и паxнет приятненько:)
Карина (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

Цена:

1347 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Лариса (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

Цена:

1703 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (23.09.2018)
Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

Цена:

1991 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Alex (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alex (23.09.2018)
СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

Цена:

565 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктория (23.09.2018)
Супер, рекомендую!

Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

2435 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

Цена:

1632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Согревает великолепно, скольжение хорошее...

Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

-28%
Цена:
675

481 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

марина (23.09.2018)
незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз
сссс (23.09.2018)
сссссссссссс

System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

Цена:

2944 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

Цена:

548 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

Цена:

391 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Flash, 30 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (23.09.2018)
И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону
Киса (23.09.2018)
<noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

Bioritm Вожделение, 15 мл - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ольга (23.09.2018)
Полнейшая ерунда! обычный крем! совсем немного покалывает, но когда много нанести! а вообще никакого эффекта, как описывают! не тратьте деньги, девочки!!! всем любви!
Рукият (23.09.2018)
То ли я безнадежно фригидна, то товар "китайский" )))))))). Никому не рекомендую!

Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Sextaz-М, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (23.09.2018)
Подарила мужу. Секс сразу стал качественно лучше. Мы оба довольны.

Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

Цена:

657 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.09.2018)
Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

Vizit Erotic, 60 мл - отзывы

Цена:

399 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Константин (23.09.2018)
абсолютно никакого возбуждающего эффекта
Василий (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Flash, 100 мл - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (23.09.2018)
И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону
Киса (23.09.2018)
<noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл - отзывы

Цена:

888 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.09.2018)
Мы с мужем очень довольны этим средством. Оно такое удобное в использовании. Брызгаешь на половой орган и все. Спрей тут же впитывается. А результат потрясающий! Муж сразу же возбуждается. И эрекция у него всегда такая хорошая после этого средства. Ну и оргазм конечно шикарный. Очень хорошее средство. Рекомендую его всем!

System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

Цена:

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (23.09.2018)
Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

System JO 12 Volt, 2 мл - отзывы

Цена:

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO 9 Volt, 2 мл - отзывы

Цена:

908 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАрия (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1725 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЕЛЕНА (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

Цена:

390 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алёна (23.09.2018)
Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.
Евгений (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

Цена:

413 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.09.2018)
Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

Hot Ero Prorino Erection Cream, 100мл - отзывы

Цена:

2397 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Евгений (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
саша (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System Jo Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

Цена:

882 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (23.09.2018)
Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл - отзывы

Цена:

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл - отзывы

Цена:

1818 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
андрей (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Premium Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1887 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (23.09.2018)
Не печет, как многие смазки с возбуждающим эффектом и это порадовало. Очень хорошо увлажняет и есть легкое возбуждение.

Vizit Erotic, 100 мл - отзывы

Цена:

650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Отлично 5+

Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

Цена:

1325 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (23.09.2018)
Вообще бесполезный продукт!никакой реакции не вызывает!Не покупайте!

Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

Цена:

1590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (23.09.2018)
Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

Цена:

1284 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (23.09.2018)
Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!
Инна (23.09.2018)
Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

Topco Lure for Him, 118 мл - отзывы

Цена:

1135 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марк (23.09.2018)
Прекрасный крем! Жжения не вызывает, в то же время, конкретно усиливает возбуждение. Меня устраивает всем.

JoyDrops Erection, 50 мл - отзывы

Цена:

861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

геннадий (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (23.09.2018)
Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!
Константин (23.09.2018)
К сожалению, не подошло. Процесс сопровождался резким жжением, настолько резким, что не ожидали. Появилось ощущение, что на слизистую вылили ведро мыльного раствора или что-то такое. Совершать какую-то соответствующую деятельность с этими ощущениями оказалось невозможно - трение все усиливало в разы. Но найдутся любители которым такое по-вкусу, тут да, ощущения действительно острые.

JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

Цена:

57 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

сергей (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Алиса (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алесандр (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

Contex Romantic Love + Flash, 12 шт + 30 мл - отзывы

Цена:

от 402 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хочу еще!
Анатолий (23.09.2018)
Сами резинки неплохие, но лубрикант с душком. Хотя это камфора.

System JO Volt 12V, 12х4,32мг - отзывы

Цена:

2407 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (23.09.2018)
Худшее что может быть!!! такое ощущение, что дракон внутрь огнем дыхнул. О сексе можно и забыть, горит все огнем и больше никаких ощущений. пробовала также на подруге, те же ощущение, Так что выбирайте что нибудь помягче.
людмила (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lust Lady Explosion, 40мл - отзывы

Цена:

1293 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (23.09.2018)
Я бы отнесла эту смазку не к возбуждающим, скорее - к усиливающим и продлевающим удовольствие. Если пик удовольствия наступил, ну, вы поняли о чем я), то от этой смазки он получается таким сладким, таким продолжительным, таким разнообразным, каким, возможно, и не был никогда! Спасибо! Очень-очень рекомендую, девушки!
Александра (23.09.2018)
очень хорошо действует, советую всем девушкам и женщинам...

Djaga Djaga Rose, 50 мл - отзывы

Цена:

356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Frissone Moi, 50 мл - отзывы

-19%
Цена:
1100

890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (23.09.2018)
Очень-очень крутая штука:D Жена просто в восторге, скоро приду за новым заказом!:)