Увлажняющие гели смазки лубриканты

Польза секса в наше время не отрицается ни мужчинами, ни женщинами. Женщины научились открыто говорить, что оргазм им тоже нравится и самое главное, они могут его испытывать, при правильном подходе, также часто, как и мужчины. До сих пор, очень многие женщины, имея такую проблему как сухость влагалища, просто не могут полноценно наслаждаться интимным актом. Партнеру также не очень приятен процесс, а в ряде случаев даже проникновение становится невозможным. Приобретение увлажняющих гелей и смазок помогает решить этот вопрос, наладить сексуальную жизнь и даже сохранить здоровье женщины.
Гели-смазки, в зависимости от основного компонента, делятся на три вида, каждый из которых имеет свои особенности и предназначение.

Товаров: 115
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    601 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.10.2018)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (23.10.2018)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    883 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (23.10.2018)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (23.10.2018)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы
    -29%

    Цена: 
    988  

    699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (23.10.2018)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (23.10.2018)

      гавно

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    1105 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (23.10.2018)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (23.10.2018)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2990  

    2490 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • N
      (23.10.2018)

      Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.

    • Ирина
      (23.10.2018)

      у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (23.10.2018)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (23.10.2018)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • Flutschi Professional, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1309 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Отличная смазка. Большой объем. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex

    • Александр
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (23.10.2018)

      Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

  • Contex Wave, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (23.10.2018)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

    • Алевтина
      (23.10.2018)

      Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    863 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (23.10.2018)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (23.10.2018)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

  • Bioritm О Кей Для Двоих, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    271 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.10.2018)

      Очень хороший лубрикант. Радует, что он без не имеет цвета и запаха. Потому, что я очень чувствительна к запахам. Скользит хорошо. Увлажняет. В целом, я довольна.

  • Contex Wave, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (23.10.2018)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

    • Алевтина
      (23.10.2018)

      <noindex>Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.</noindex

  • Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    330 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2158  

    1520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -10%

    Цена: 
    1900  

    1700 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.10.2018)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (23.10.2018)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Erotist Toys, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Romantic, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    350  

    299 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.10.2018)

      Обычная увлажняющая гель-смазка без всяких эффектов "охлаждения" или "разогревания". Мне понравилась больше, чем разогревающая от этой же марки, но все же "Contex Wave" пока самая любимая.Еще пробовали с "Зеленым чаем", тоже очень понравилась. Плюсы: - не содержит спирт, нет никаких неприятных ощущений (жжение,боль или сухость); - не оставляет следов на одежде, так как произведен на водной основе. Правда, я никогда не замечала пятен на белье; - хорошо увлажняет (на упаковке написано наносить на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие); - недорогая цена - 30 мл хватает надолго, нам на несколько месяцев (смотря еще как часто использовать); - не вызывает раздражения, не нарушает рН естественной среды. Тоже верно, аллергии, прочих "неприятностей" не доставляет. Минус: - аромат клубники уже надоел, но запах ненавязчивый, поэтому отношусь равнодушно. Ставлю все "5 звезд", т.к. с увлажнением справляется отлично. Мы использовали смазку с презервативами этой же марки "Contex Lights"

    • Аня
      (23.10.2018)

      <noindex>Уважаемые девушки, я делаю акцент именно на применении при анальном сексе, так как "при обычном" гель-смазку не использую... Итак достоинства: -водная основа -увлажняет -приятный, ненавязчивый аромат клубники -хорошая гелевая консистенция (схожая с натуральной природной смазкой) -очень экономичен (так как требуется совсем немного) -хорошо совместим с презервативом (при необходимости) -обладает легким охлаждающим эффектом, который не приносит дискомфорта -не оставляет следов -легко смывается На одно применение требуется всего лишь 2 капли геля!!! В инструкции написано нанести на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие. Достаточно одной капли на анальное отверстие+ одна капля на головку полового члена. К недостаткам могу отнести лишь клубничный запах, потому как это все-таки на любителя... Ну мне нравится)))</noindex

  • Bioritm Intim Classic, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    361 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Succulent Watermelon, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Жена любит арбузы)) вот и выбрал смазку с этим запахом) Советую так и выбирать)) Она довольна- доволен и я)

  • System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.10.2018)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • System JO Cool Mint H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.10.2018)

      классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

  • Masculan Massage Gel & Lube Basic Natural, 130 мл - отзывы

    Цена: 

    550 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Густая смазка, без запаха.

  • Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евегний
      (23.10.2018)

      Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

  • Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1281 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

    Цена: 

    1456 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Raspberry Sorbet, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень хороший лубрикант, приятный аромат

  • Vizit Aqua, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    399 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (23.10.2018)

      <noindex>Смазкой пользуемся регулярно. Пользовались разными, но остановились на "Визите". Достаточно жидкий. Не настолько чтобы сочился между пальцев и не слишком густой как это было у других. Не противный на ощупь. Несколько холодный, но быстро греется и как-то естественнен, что ли. Не замечаешь его, как физиологическую смазку. Достаточный объем. Все покупаемые ранее тюбики были какие-то маленькие и быстро расходовались. Этого хватает на долго и расходуется как-то меньше, со вкусом. Нет никаких запахов. Это большой плюс. Терпеть не могу пошлых амортизаторов и запах силикона. У этой смазки нет обеих этих проблем. Хороший дозатор. Лишнего не выльется. Партнершу тоже полностью устраивает, не вызывает какого-либо дискомфорта. Несколько дороговат, но я ему это прощаю за достоинства)</noindex

    • ромахщзл
      (23.10.2018)

      Очень классная вещлжзщхь, рекомендую!

  • System Jo H2O Jelly Original, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Не липкий, очень хорошо скользит:) хватает на долго, очень понравился

  • System Jo H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.10.2018)

      круть

  • System JO Tropical Passion, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.10.2018)

      я довольна этим лубрикантом, скользкий, все как надо

  • System JO H2O Gel For Him, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1774 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      Очень-очень-очень крутой лубрикант, стоит своих денег, беру теперь только его:)

  • System Jo Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1263 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.10.2018)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • Bioritm О Кей Чайное Дерево, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    402 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Мария
      (23.10.2018)

      Отличный лубрикант. Приятный запах и консистенция. Вполне успешно справляется со своими задачами)

  • System JO Cherry Burst, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.10.2018)

      Отличный лубрикант, и пахнет пострясающе, натуральной вишенкой)) Использую со своей игрушкой, все отлично)

  • System JO Banana Lick, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      очень люблю бананы, смазка балдеж

  • System JO Strawberry Kiss, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.10.2018)

      Приятный вкус и запах, а главное не липкий. Подошел для орального и обычного секса.

  • Fun Factory Toyfluid, 3мл - отзывы

    Цена: 

    120 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Игрушек у нас много, пробовали много смазок. Взяли эту на пробу и не пожалели!! Теперь будем заказывать в большем объеме)))

    • Дюша
      (23.10.2018)

      Удобный пробник, можно понять какого качества лубрикант, да и с собой брать удобно.

  • System JO Banana Lick, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (23.10.2018)

      Очень понравилась,что скольжение,что запах СУПЕР !!!

  • Desire Лубрикант, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    688 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Помимо аромата - еще и со вкусом! Не такой вкусный, конечно, как с ягодами/фруктами, но необычный - это 100%! Для любителей сладенького однозначно рекомендую

    • Женя
      (23.10.2018)

      Дмитрий,а не горчит?)))))))))))))))))))))))))))

  • System JO Vanilla Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Отличная смазка, запах приятный, скольжение длительное, пользоваться ей сплошное удовольствие, спасибо!

  • System JO Organic NaturaLove, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.10.2018)

      Ребята из System JO постарались и сделали качественный продукт, респект

  • System Jo Hybrid, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Поразило соотношение цены и качества) Запах просто супер ! Рекомендую.

  • System JO Tropical Passion, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (23.10.2018)

      Ни разу в жизни не пользовался смазкой и был удивлен, какого разнообразие) Девочки -консультанты подсказали, что это хороший вариант, и я остался очень доволен!

  • Topco Sex Tarts Lube Зелёное Яблоко, 6 мл - отзывы
    -32%

    Цена: 
    295  

    199 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.10.2018)

      Маловато будет, надо брать больше, ибо продукт отличный

  • System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.10.2018)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

    • Константин
      (23.10.2018)

      К сожалению, не подошло. Процесс сопровождался резким жжением, настолько резким, что не ожидали. Появилось ощущение, что на слизистую вылили ведро мыльного раствора или что-то такое. Совершать какую-то соответствующую деятельность с этими ощущениями оказалось невозможно - трение все усиливало в разы. Но найдутся любители которым такое по-вкусу, тут да, ощущения действительно острые.

  • System JO Vanilla Cream H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Просто чудо лубрикант, замечательный запах, с игрушками очень хорошо у меня зашел)спасибо вам!хороший у вас магазин.

  • System JO Raspberry Sorbet, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (23.10.2018)

      У меня очень чувствительная кожа и сразу появляется раздражение, поэтому очень аккуратно выбирала лубрикант. Остановила свой выбор на этом, порадовал состав, и я не ошиблась, действительно хорошее средство)

  • Shiatsu Massage & Glide Gel, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1852 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      Невероятная вещь! Не жирная, комками не собирается и скользит скользит сколзииииииит!

  • Bathmate Hydromax Pleasure Lube, 100мл - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2590  

    1990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Большой объем, надолго хватает. Очень понравилась, не жирная, не липкая, все отлично

    • Александр
      (23.10.2018)

      Отличная смазка, я аллергик не вызывает никакого негатива, приятно смягчает.

  • System JO Organic NaturaLove, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1027 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.10.2018)

      У меня очень чувствительная кожа, этот лубрикант очень подходит , я всем рекомендую, очень приятный запах и хорошо увлажняет)

  • Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1006 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.10.2018)

      Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

  • Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    482 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

    Цена: 

    1625 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • петя
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

    Цена: 

    1555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.10.2018)

      Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

  • Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.10.2018)

      Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.