Товаров: 29
  • Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1525 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь,не рекомендую! мне не помог

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.03.2019)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

    • Тимофей
      (21.03.2019)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

  • Contex Long Love, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    692  

    592 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (21.03.2019)

      После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • System JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2009 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (21.03.2019)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • Bioritm Гармония Люкс, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    459 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (21.03.2019)

      Мой муж всегда быстро кончал. Меня это не устраивало т.к. я сама не успевала получать удовольствие. Стала искать выход. Наткнулась на этот крем. Купила, попробовали. Теперь пользуемся им регулярно. Он очень нам помог. Просто отличное средство.

    • Лера
      (21.03.2019)

      Любимый пользуется этим средством время от времени. Действительно хорошее средство. Работает на 100%! Всем рекомендуем.

  • Bioritm Lovespray Marafon, 18 мл - отзывы

    Цена: 

    888 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • слава
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • офис
      (21.03.2019)

      Андрей 0T-00004544 х-оптовик 11582 ЭФ LB-18004

  • Bioritm Гармония Control, 9 мл - отзывы

    Цена: 

    751 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.03.2019)

      Отличный пролонгатор! продлевает секс очень-очень хорошо. А если использовать еще вместе с презервативами, то очень продолжительный и качественный секс гарантирован.

    • виктор
      (21.03.2019)

      Супер,иногда даже не кончаю(после часа секса)

  • Bioritm Долгоиграющий, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    547 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Берик
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Rhino Long Power Spray, 10мл - отзывы

    Цена: 

    1302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    Цена: 

    2944 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm LongSex, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    731 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • денис
      (21.03.2019)

      действительно помогает

  • Stud 100 спрей, 12 мл - отзывы

    Цена: 

    1923 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (21.03.2019)

      Запах всё таки немного присутствует. И не знаю мне совсем не помог.

    • Макс
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Dragon, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    3331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (21.03.2019)

      Так себе, на двоечку, жене вообще категорически не понравился - сильно жжёт влагалище по ее мнению.

    • Шурик
      (21.03.2019)

      Отличный лубрикант, действие ощутил, действительно потенция стала лучше, и жене нравится согревающее и возбуждающее действие.

  • System JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (21.03.2019)

      Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

  • System JO Premium Cooling, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (21.03.2019)

      Отличная качественная смазка. Очень шелковистая, нежная. Нет никакой липкости. Продлевает парня, это точно, секс стал более длительным, я успеваю возбудиться, нежели раньше. Он не устает.

  • System JO Agape Women Cooling, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1774 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (21.03.2019)

      У моей девушки очень чувствительная интимная зона, и наконец-то мы смогли подобрать идеальный лубрикант! Спасибо вашим консультантам за помощь, мы очень довольны приобретением. Из плюсов: неплохой объем, но планируем купить побольше. Хорошее скольжение, и приятный бонус - охлаждающий эффект. Самый главный для нас плюс - это конечно же его мягкость и деликатность, для девушек с чувствительной кожей подойдет идеально! Рекомендуем попробовать!

  • Hot Delay Cream, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1489 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Женя
      (21.03.2019)

      До Перми долго будет идти?

  • Egzo Go, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    592 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мугайдат Магомедовна
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Anoe Anal-Pflegespray, 30мл - отзывы

    Цена: 

    1848 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (21.03.2019)

      Жена сказала, что ей очень понравилась, лучше, чем остальные. Однозначно рекомендую:)

    • Мария
      (21.03.2019)

      Отлично обезболивает, свою работу выполняет:))

  • System JO Premium Cooling For Him, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2625 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (21.03.2019)

      хороший лубрикант, для анального секса подошел отлично

  • Durex Play Tingle, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оленька
      (21.03.2019)

      <noindex>Смазками пользуюсь давно и по разным причинам: то было недостаточно собственной вагинальной смазки (извините за подробность), то хотелось добавить дополнительной смазки при использовании презерватива, а то и просто "поиграть " с друг с другом и доставить себе и партнеру дополнительное удовольствие. Использовали разные смазки, но теперь становились на Durex (отличное соотношение цена-качество). Несомненные плюсы: 1. Диспенсер с дозатором и к тому же можно купить в объеме 50 мл (попробывал-понравился-ищешь новый с новым эффектом) 2. Конкретно этот гель со свежим эффектом «морозного покалывания» (правда, я бы так не сказала, скорее чуть приятный холодок подобный эффекту от эфирного масла чайного дерева (использовали подобную смазку вот и сравниваю )) 3.Идеален для использования совместно с вибратором или массажером (были и такие опыты ))) 4. Этот гель можно использовать вместе с латексными презервативами 5. Смазка сделана на основе силикона и поэтому отлично продлевает эффект скольжения 6 Не высыхает на коже, точнее, высыхает, но не так быстро, как это бывало с другими смазками 7. Совершенно не оставляет пятен на одежде, белье или коже 8. Для многих может оказаться приятной мелочью то, что данный гель pH-нейтрален Единственный минус: Не подходит для использования при анальном и оральном сексе. </noindex

    • Вика
      (21.03.2019)

      возможно ли забеременеть от этой смазки?

  • JuJu Lubricant Long, 50мл - отзывы

    Цена: 

    591 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Томара
      (21.03.2019)

      Ну,не знаю-не знаю...Пока что не был заметен эффект...

  • Desire Maxi-P, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    861 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (21.03.2019)

      Полная фигня! Никакого эффекта, скорее даже обратный эффект, т.к. вызывает иногда жжение!!!!

    • серёга
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!теперь он вырос а его не кто не хочет слишком большой.....

  • Mega Glide Explorer, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1574 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • 1
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • others c 10
      (21.03.2019)

      <a href="http://www.viveredipoker.eu/pdf/maccosmeticswholesaleoutlet_hello_kitty_series_c_8.pdf">maccosmeticswholesaleoutlet hello kitty series c 8</a> <a href="http://www.art-meets-innovation.org/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_loose_powder_foundation.pdf">maccosmeticswholesalers mac loose powder foundation</a> <a href="http://myoffers.navjeevan.co.in/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_makeup_8pcs_brushes_c_10.pdf">maccosmeticswholesalers mac makeup 8pcs brushes c 10</a> <a href="http://isarmuhendislik.com/pdf/maccosmeticswholesalers_wholesale_dior_makeup_c_1.pdf">maccosmeticswholesalers wholesale dior makeup c 1</a> <a href="http://noababies.co.il/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_makeup_5pcs_brushes_c_10.pdf">maccosmeticswholesalers mac makeup 5pcs brushes c 10</a> <a href="http://mixingpot.co.uk/pdf/isabel_marant_sandals_c_5.pdf">isabel marant sandals c 5</a> <a href="http://bele.com.br/pdf/others_c_10.pdf" >others c 10</a> [url=http://bele.com.br/pdf/others_c_10.pdf]others c 10[/url]

  • Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1701 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.03.2019)

      Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!

    • Инна
      (21.03.2019)

      Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

  • Fun Factory Excite Moi, 30мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    1500  

    1190 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.03.2019)

      Все работает, всем доволен

  • Fun Factory Frissone Moi, 50 мл - отзывы
    -19%

    Цена: 
    1100  

    890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (21.03.2019)

      Очень-очень крутая штука:D Жена просто в восторге, скоро приду за новым заказом!:)

  • Milan Corrige, 28 мл - отзывы

    Цена: 

    2265 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.03.2019)

      Крем реально работает)время акта увеличилось раза в три! мы счастливы!)

  • System JO Premium Women Cooling, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1812 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.03.2019)

      Хорошая смазка для анального секса, рекомендую! Объем хороший, расход экономный. А за счет охлаждающего эффекта получается дополнительная стимуляция, очень приятная и возбуждающая. :)