42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Гели и смазки, продлевающие, охлаждающие

Это по-настоящему спасение для тех пар, которые страдают от очень короткой интимной близости. Жена может проявлять недовольство к мужу, поскольку он слишком быстро завершает свою часть дела в постели, а муж недоволен собой, что не в состоянии удовлетворить свою вторую половинку. Однако, выход есть, и в этом здорово помогают гели и смазки, продлевающие, охлаждающие, способные наладить сексуальные отношения. С подобной проблемой сталкивается очень много пар, которые приходят к решению - приобрести и для себя одну из таких смазок. Специалисты, занимающиеся изготовлением подобных смазок, ответственно подходят к выполнению собственной задачи, из-за чего сегодня на рынок по секс товарам выпускаются качественные гели и смазки без каких-либо токсинов. Здорово, что у людей, страдающих подобной проблемой, всегда есть выход. А в данном случае - это купить для собственной же пользы такой спрей, как Stud 100, позволяющий далеко отодвинуть наступающее время преждевременной эякуляции.

Товаров: 26

Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

1450 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

николай (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь,не рекомендую! мне не помог

Contex Long Love, 30 мл - отзывы

-14%
Цена:
692

592 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ната (21.09.2018)
После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

Цена:

2390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
отличный спрей, постоянно его берем, нравися

System JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (21.09.2018)
Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

Цена:

2944 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Гармония Люкс, 15 мл - отзывы

Цена:

468 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Мой муж всегда быстро кончал. Меня это не устраивало т.к. я сама не успевала получать удовольствие. Стала искать выход. Наткнулась на этот крем. Купила, попробовали. Теперь пользуемся им регулярно. Он очень нам помог. Просто отличное средство.
Лера (21.09.2018)
Любимый пользуется этим средством время от времени. Действительно хорошее средство. Работает на 100%! Всем рекомендуем.

Bioritm Гармония Control, 9 мл - отзывы

Цена:

751 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Отличный пролонгатор! продлевает секс очень-очень хорошо. А если использовать еще вместе с презервативами, то очень продолжительный и качественный секс гарантирован.
виктор (21.09.2018)
Супер,иногда даже не кончаю(после часа секса)

Bioritm Долгоиграющий, 15 мл - отзывы

Цена:

547 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Николай (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Берик (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Lovespray Marafon, 18 мл - отзывы

Цена:

888 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

слава (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
офис (21.09.2018)
Андрей 0T-00004544 х-оптовик 11582 ЭФ LB-18004

Bioritm LongSex, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Евгений (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
денис (21.09.2018)
действительно помогает

System JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

-28%
Цена:
3011

2154 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсений (21.09.2018)
Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

Hot Delay Cream, 50 мл - отзывы

Цена:

1421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Женя (21.09.2018)
До Перми долго будет идти?

Anoe Anal-Pflegespray, 30мл - отзывы

Цена:

1801 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дима (21.09.2018)
Жена сказала, что ей очень понравилась, лучше, чем остальные. Однозначно рекомендую:)
Мария (21.09.2018)
Отлично обезболивает, свою работу выполняет:))

System JO Premium Cooling For Him, 120 мл - отзывы

Цена:

2625 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
хороший лубрикант, для анального секса подошел отлично

Stud 100 спрей, 12 мл - отзывы

Цена:

1971 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Роман (21.09.2018)
Запах всё таки немного присутствует. И не знаю мне совсем не помог.
Макс (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Durex Play Tingle, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Оленька (21.09.2018)
<noindex>Смазками пользуюсь давно и по разным причинам: то было недостаточно собственной вагинальной смазки (извините за подробность), то хотелось добавить дополнительной смазки при использовании презерватива, а то и просто "поиграть " с друг с другом и доставить себе и партнеру дополнительное удовольствие. Использовали разные смазки, но теперь становились на Durex (отличное соотношение цена-качество). Несомненные плюсы: 1. Диспенсер с дозатором и к тому же можно купить в объеме 50 мл (попробывал-понравился-ищешь новый с новым эффектом) 2. Конкретно этот гель со свежим эффектом «морозного покалывания» (правда, я бы так не сказала, скорее чуть приятный холодок подобный эффекту от эфирного масла чайного дерева (использовали подобную смазку вот и сравниваю )) 3.Идеален для использования совместно с вибратором или массажером (были и такие опыты ))) 4. Этот гель можно использовать вместе с латексными презервативами 5. Смазка сделана на основе силикона и поэтому отлично продлевает эффект скольжения 6 Не высыхает на коже, точнее, высыхает, но не так быстро, как это бывало с другими смазками 7. Совершенно не оставляет пятен на одежде, белье или коже 8. Для многих может оказаться приятной мелочью то, что данный гель pH-нейтрален Единственный минус: Не подходит для использования при анальном и оральном сексе. </noindex
Вика (21.09.2018)
возможно ли забеременеть от этой смазки?

System JO Premium Cooling, 30 мл - отзывы

Цена:

864 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (21.09.2018)
Отличная качественная смазка. Очень шелковистая, нежная. Нет никакой липкости. Продлевает парня, это точно, секс стал более длительным, я успеваю возбудиться, нежели раньше. Он не устает.

System JO Agape Women Cooling, 60мл - отзывы

Цена:

1265 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костя (21.09.2018)
У моей девушки очень чувствительная интимная зона, и наконец-то мы смогли подобрать идеальный лубрикант! Спасибо вашим консультантам за помощь, мы очень довольны приобретением. Из плюсов: неплохой объем, но планируем купить побольше. Хорошее скольжение, и приятный бонус - охлаждающий эффект. Самый главный для нас плюс - это конечно же его мягкость и деликатность, для девушек с чувствительной кожей подойдет идеально! Рекомендуем попробовать!

JuJu Lubricant Long, 50мл - отзывы

Цена:

554 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Томара (21.09.2018)
Ну,не знаю-не знаю...Пока что не был заметен эффект...

Desire Maxi-P, 30 мл - отзывы

Цена:

861 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Саня (21.09.2018)
Полная фигня! Никакого эффекта, скорее даже обратный эффект, т.к. вызывает иногда жжение!!!!
серёга (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!теперь он вырос а его не кто не хочет слишком большой.....

Mega Glide Explorer, 30 мл - отзывы

Цена:

1432 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

1 (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
others c 10 (21.09.2018)
<a href="http://www.viveredipoker.eu/pdf/maccosmeticswholesaleoutlet_hello_kitty_series_c_8.pdf">maccosmeticswholesaleoutlet hello kitty series c 8</a> <a href="http://www.art-meets-innovation.org/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_loose_powder_foundation.pdf">maccosmeticswholesalers mac loose powder foundation</a> <a href="http://myoffers.navjeevan.co.in/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_makeup_8pcs_brushes_c_10.pdf">maccosmeticswholesalers mac makeup 8pcs brushes c 10</a> <a href="http://isarmuhendislik.com/pdf/maccosmeticswholesalers_wholesale_dior_makeup_c_1.pdf">maccosmeticswholesalers wholesale dior makeup c 1</a> <a href="http://noababies.co.il/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_makeup_5pcs_brushes_c_10.pdf">maccosmeticswholesalers mac makeup 5pcs brushes c 10</a> <a href="http://mixingpot.co.uk/pdf/isabel_marant_sandals_c_5.pdf">isabel marant sandals c 5</a> <a href="http://bele.com.br/pdf/others_c_10.pdf" >others c 10</a> [url=http://bele.com.br/pdf/others_c_10.pdf]others c 10[/url]

Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

Цена:

1284 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!
Инна (21.09.2018)
Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

Fun Factory Excite Moi, 30мл - отзывы

-20%
Цена:
1500

1190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Все работает, всем доволен

Fun Factory Frissone Moi, 50 мл - отзывы

-19%
Цена:
1100

890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Очень-очень крутая штука:D Жена просто в восторге, скоро приду за новым заказом!:)

Milan Corrige, 28 мл - отзывы

Цена:

2268 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
Крем реально работает)время акта увеличилось раза в три! мы счастливы!)

System JO Premium Women Cooling, 60мл - отзывы

Цена:

1812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Хорошая смазка для анального секса, рекомендую! Объем хороший, расход экономный. А за счет охлаждающего эффекта получается дополнительная стимуляция, очень приятная и возбуждающая. :)