Согревающие гели и смазки

Пользоваться такими гелями - прекрасная возможность для тех людей, которые всем сердцем и душой желают получать максимальное удовольствие от секса. Для чего нужны подобные согревающие гели и смазки? Их суть в том, чтобы обеспечивать сексуальным партнёрам еще более комфортное скольжение, а также чувствовать дополнительное увлажнение. Данные гели гарантируют, что интимная близость с партнером будет значительно чувствительной, приносящей максимальное наслаждение от происходящего. Чтобы секс был более выразительным и сладостным, обязательно следует приобрести для себя такую смазку, которая имеет согревательные свойства, помогающие прочувствовать каждый сантиметр удовольствия. Согревающие гели и смазки - это современная вещь в секс магазинах, которую в последнее время очень часто приобретают. Интерес к данным гелям у людей вырос также, как и к секс игрушкам, которые способны также творить большие чудеса в сексе.

Товаров: 20
  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    661.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.11.2018)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (22.11.2018)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    918.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.11.2018)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2009.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.11.2018)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    2435.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

    Цена: 

    482.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    691.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (22.11.2018)

      Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

  • Durex Play Heat, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (22.11.2018)

      <noindex>Тяга ко всему новому и страсть к экспериментам заставили меня приобрести это чудо в красном флаконе с дозатором. Кстати, о птичках - дозатор это гораздо удобнее нежели крышечка, так как препятствует вытеканию содержимого если вдруг в пылу азарта Вы забыли закрыть тюбик и оставили его на кровати не дотянувшись до тумбочки Теперь о продукте: заявленные свойства имели место быть, а именно необычный разогревающий эффект имел место быть, причем очень комфортный и деликатный:)А по остальным свойствам - смазка как смазка, качество на высоте - как собственно и вся продукция Durex.. Итого: Советую всем любительницам и любителям новых ощущений:) Enjoy:)</noindex

    • Писунда
      (22.11.2018)

      Бренду Durex я доверяю, поэтому выбрала именно его. Смазка очень хорошая, на водной основе, но при этом быстро не высыхает, обеспечивая максимальный комфорт. Вообще он такой вязкий и жирненький, напоминает естественную смазку по консистенции, не скажешь, что основа водная. Все просто отлично с ним.

  • Contex Flash, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.11.2018)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

    • Киса
      (22.11.2018)

      <noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

  • Erotist Magic Sense, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    332.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (22.11.2018)

      Шикарный товар,спасибо)

  • Contex Flash, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.11.2018)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

    • Киса
      (22.11.2018)

      <noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

  • System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.11.2018)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

    • Константин
      (22.11.2018)

      К сожалению, не подошло. Процесс сопровождался резким жжением, настолько резким, что не ожидали. Появилось ощущение, что на слизистую вылили ведро мыльного раствора или что-то такое. Совершать какую-то соответствующую деятельность с этими ощущениями оказалось невозможно - трение все усиливало в разы. Но найдутся любители которым такое по-вкусу, тут да, ощущения действительно острые.

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (22.11.2018)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

    • Евгений
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    918.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    657.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.11.2018)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • System JO Anal H2O Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1774.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.11.2018)

      Ура! я его нашла обезболивающее действие и скользит хорошо.

  • Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    590.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Premium Women Warming, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1887.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (22.11.2018)

      Не печет, как многие смазки с возбуждающим эффектом и это порадовало. Очень хорошо увлажняет и есть легкое возбуждение.

  • Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    549.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

  • Contex Romantic Love + Flash, 12 шт + 30 мл - отзывы

    Цена: 

    от  402.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу еще!

    • Анатолий
      (22.11.2018)

      Сами резинки неплохие, но лубрикант с душком. Хотя это камфора.