42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Согревающие гели и смазки

Пользоваться такими гелями - прекрасная возможность для тех людей, которые всем сердцем и душой желают получать максимальное удовольствие от секса. Для чего нужны подобные согревающие гели и смазки? Их суть в том, чтобы обеспечивать сексуальным партнёрам еще более комфортное скольжение, а также чувствовать дополнительное увлажнение. Данные гели гарантируют, что интимная близость с партнером будет значительно чувствительной, приносящей максимальное наслаждение от происходящего. Чтобы секс был более выразительным и сладостным, обязательно следует приобрести для себя такую смазку, которая имеет согревательные свойства, помогающие прочувствовать каждый сантиметр удовольствия. Согревающие гели и смазки - это современная вещь в секс магазинах, которую в последнее время очень часто приобретают. Интерес к данным гелям у людей вырос также, как и к секс игрушкам, которые способны также творить большие чудеса в сексе.

Товаров: 19

Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

Цена:

661 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((
жанна (21.09.2018)
наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Крутая штучка и паxнет приятненько:)
Карина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

2435 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

Цена:

482 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клиент (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

Цена:

1632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Согревает великолепно, скольжение хорошее...

Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

Цена:

548 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Durex Play Heat, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Семен (21.09.2018)
<noindex>Тяга ко всему новому и страсть к экспериментам заставили меня приобрести это чудо в красном флаконе с дозатором. Кстати, о птичках - дозатор это гораздо удобнее нежели крышечка, так как препятствует вытеканию содержимого если вдруг в пылу азарта Вы забыли закрыть тюбик и оставили его на кровати не дотянувшись до тумбочки Теперь о продукте: заявленные свойства имели место быть, а именно необычный разогревающий эффект имел место быть, причем очень комфортный и деликатный:)А по остальным свойствам - смазка как смазка, качество на высоте - как собственно и вся продукция Durex.. Итого: Советую всем любительницам и любителям новых ощущений:) Enjoy:)</noindex
Писунда (21.09.2018)
Бренду Durex я доверяю, поэтому выбрала именно его. Смазка очень хорошая, на водной основе, но при этом быстро не высыхает, обеспечивая максимальный комфорт. Вообще он такой вязкий и жирненький, напоминает естественную смазку по консистенции, не скажешь, что основа водная. Все просто отлично с ним.

Contex Flash, 30 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (21.09.2018)
И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону
Киса (21.09.2018)
<noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

Цена:

390 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алёна (21.09.2018)
Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.
Евгений (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

Цена:

657 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

Contex Flash, 100 мл - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (21.09.2018)
И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону
Киса (21.09.2018)
<noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

System JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

3042 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (21.09.2018)
Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

System JO Anal H2O Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

1312 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
Ура! я его нашла обезболивающее действие и скользит хорошо.

Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл - отзывы

Цена:

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Premium Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1887 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (21.09.2018)
Не печет, как многие смазки с возбуждающим эффектом и это порадовало. Очень хорошо увлажняет и есть легкое возбуждение.

System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!
Константин (21.09.2018)
К сожалению, не подошло. Процесс сопровождался резким жжением, настолько резким, что не ожидали. Появилось ощущение, что на слизистую вылили ведро мыльного раствора или что-то такое. Совершать какую-то соответствующую деятельность с этими ощущениями оказалось невозможно - трение все усиливало в разы. Но найдутся любители которым такое по-вкусу, тут да, ощущения действительно острые.

Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алесандр (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

Contex Romantic Love + Flash, 12 шт + 30 мл - отзывы

Цена:

от 402 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хочу еще!
Анатолий (21.09.2018)
Сами резинки неплохие, но лубрикант с душком. Хотя это камфора.